Добрый день, посоветуйте что лучше из этих двух фотоаппаратов, я скажем так. я ленивый турист и нет желания таскать зеркалки, хочется быстро достать щелкнуть и сохранить, ну и чтобы качество было неплохое как минимум. Бюджет 20 000
выбрал две камеры :
Panasonic LUMIX DMC-TZ60
Sony Cyber-shot DSC-RX100-2
что по Вашему мнению будет удобнее для ленивого туриста?
спасибо.
Panasonic LUMIX DMC-TZ60 vs Sony Cyber-shot DSC-RX100-2
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Panasonic LUMIX DMC-TZ60 vs Sony Cyber-shot DSC-RX100-2
Re[Нестандарт]:
от:Нестандарт
Добрый день, посоветуйте что лучше из этих двух фотоаппаратов, я скажем так. я ленивый турист и нет желания таскать зеркалки, хочется быстро достать щелкнуть и сохранить, ну и чтобы качество было неплохое как минимум. Бюджет 20 000
выбрал две камеры :
Panasonic LUMIX DMC-TZ60
Sony Cyber-shot DSC-RX100-2
что по Вашему мнению будет удобнее для ленивого туриста?
спасибо.Подробнее
Первый - УГ, второй неплохая камера. До зеркалки недотягивает, но не так уж и много. Я бы на Вашем месте и не задумывался бы.
Re[Spector]:
а почему первая хуже? параметры смотрел вроде все недалеко друг от друга поэтому и решил спросить бывалых
ну и тогда такой вопрос Sony Cyber-shot DSC-RX100 вторая версия стоит на 7000 дороже, я так понял там добавили функции типа вай фая и тд , то есть можно первую брать для обычного фотографирования?
ну и тогда такой вопрос Sony Cyber-shot DSC-RX100 вторая версия стоит на 7000 дороже, я так понял там добавили функции типа вай фая и тд , то есть можно первую брать для обычного фотографирования?
Re[Нестандарт]:
К первой сенсер 1/2,5" в второй 1", т.е раза в 4 больше.
Re[Александр Бейч]:
а что это даст
Re[Нестандарт]:
от:Нестандарт
а почему первая хуже? параметры смотрел вроде все недалеко друг от друга поэтому и решил спросить бывалых
ну и тогда такой вопрос Sony Cyber-shot DSC-RX100 вторая версия стоит на 7000 дороже, я так понял там добавили функции типа вай фая и тд , то есть можно первую брать для обычного фотографирования?Подробнее
Первая - мелкоматричная мыльниуа с соответствующим изображением. Да, можно брать любую RX100.
Re[Spector]:
http://zoom.cnews.ru/publication/item/47980 отличие 1 серии от 2 и что то тут его опустили
Fujifilm X20 расхвалили

Fujifilm X20 расхвалили
Re[Нестандарт]:
от: Нестандарт
а что это даст
Если вы не знаете, то ничего.

Re[Нестандарт]:
от: Нестандарт
http://zoom.cnews.ru/publication/item/47980 отличие 1 серии от 2 и что то тут его опустили![]()
Fujifilm X20 расхвалили
Но RX100 классом выше и качество картинки у нее намного лучше.