Камера на самом деле очень способная и универсальная. За 2,5 года я ни разу не пожалел. Ну и по соотношению размер возможности цена качество снимков - поди поищи :D :D :D . Благо других камер хватает сравнить и выбрать для себя приемлемый вариант.
Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6904 сообщ.
|
Показаны 6561 - 6580
Re[Glazkov]:
Спасибо
Камера на самом деле очень способная и универсальная. За 2,5 года я ни разу не пожалел. Ну и по соотношению размер возможности цена качество снимков - поди поищи :D :D :D . Благо других камер хватает сравнить и выбрать для себя приемлемый вариант.
Re[y.vladyka]:
Re[GREGUARS]:
Это точно!!! А у Вас какая другая? Чем Вы еще пользуетесь?
Re[y.vladyka]:
Я хотел сказать вторая версия LX100M2
Re[Mihey01]:
Мужик и море ...
P1180530 by Vladimir Yurevich, on Flickr
P1180535 by Vladimir Yurevich, on Flickr
P1180537 by Vladimir Yurevich, on Flickr
P1180530 by Vladimir Yurevich, on Flickr
P1180535 by Vladimir Yurevich, on Flickr
P1180537 by Vladimir Yurevich, on FlickrRe[GREGUARS]:
от: GREGUARS
Я хотел сказать вторая версия LX100M2
:D :D :D теперь понял
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
...
Друзья, как я понял, во второй версии LX100 проблемы с пылью не решили? Шило на мыло менять не стоит?
И ещё вопрос - к кому лучше в Москве обратиться за помощью по чистке матрицы от пыли?
И ещё вопрос - к кому лучше в Москве обратиться за помощью по чистке матрицы от пыли?
Re[Владимир Минаев]:
Суууупер закат!!!
Re[Nicholaes]:
от:Nicholaes
Приобрел недавно эту камеру на замену фуджу Х20. Долго облизывался, колебался - картинка из рава вроде неплохая, а для таких габаритов вообще выдающаяся... Приобрел, покрутил вдумчиво; первое впечатление - "боже, какой чудак прорабатывал эргономику?!! Даже до Х20 ему по эргономике, как до луны раком!" Посмотрим, приспособимся ли друг к другу...Подробнее
У китайцев есть решение по эргономике, при этом компактность и мобильность ухудшаются исчезающе мало.
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB18gCHa7xz61VjSZFtq6yDSVXaa.jpg
Re[Mihey01]:
P1180649 by Vladimir Yurevich, on Flickr
P1180643 by Vladimir Yurevich, on Flickr
P1180645 by Vladimir Yurevich, on Flickr
P1180648 by Vladimir Yurevich, on FlickrRe[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
А кто знает, как заставить панас создавать папки под разными номерами? Например еженедельно или ещё как... там 101, 102, 103...
Re[Mihey01]: