Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6906 сообщ.
|
Показаны 5281 - 5300
Re[Кли]:
Видимость и читаемость Вы конечно усилили, но "настроение вечера" пропало.
Re[Superka]:
Для получения настроения вечера смотреть нужно в очень темной комнате, без рамочек и бликов, на весь экран.
Re[Superka]:
от: Superka
Вот без обид, при виде мыла на ваших фото не появляется никакого желания приобретать эту камеру...
Re[Бабушкин Евгений]:
Это я ради защиты от дураков технодрочеров. пусть ищут другую модель.
Re[Mihey01]:
Какое такое мыло? В этих фотографиях главное атмосфера, настроение...Мыло или не мыло надо в фототестах икать на мишенях :D Многие из выложенных фото мне очень понравились...может чуток многовато фоток за один раз, но это так придирки...
Re[Бабушкин Евгений]:
от: Бабушкин Евгений
Вот без обид, при виде мыла на ваших фото не появляется никакого желания приобретать эту камеру...
То, что тут представлено похоже на авторское видение... ещё во фликере... Никто сейчас по таким кадрам не выбирает себе технику. Достаточно просмотра равов и таблиц и можно увидеть всю кухню...
Камера, абсолютно в духе времени, для сэлфи в сетях... Если надо печать и что-то перфекционное, то тут надо уже более старшие модели, придётся накинуть ещё полтинничек... Кто это осознает, то легко будет в душе смириться с очень небольшими недостатками...
Дальше уже телефон или как я снимаю LX3, что сейчас примерно то же или даже с некоторых телефонов лучше. Плюс - можно уже попробовать что-то в сумерках.
Безусловно это оптика лейки...
Есть ещё LX15, в который
напихали плюшек под завязку...
Re[Дед Сергий]:
"перфекционное" - понятие относительное. LX100 - вполне перфекционна для многих.
Re[Mihey01]:
Я уже задавал вопрос
"У меня сложилось впечатление, что при установке в положение AF+MACRO, объектив дает более четкую картинку даже на бесконечности. Попробуйте. Может мне кажется ? (в РАВах конечно)."
"У меня сложилось впечатление, что при установке в положение AF+MACRO, объектив дает более четкую картинку даже на бесконечности. Попробуйте. Может мне кажется ? (в РАВах конечно)."
Re[leonid47]:
от:leonid47
Я уже задавал вопрос
"У меня сложилось впечатление, что при установке в положение AF+MACRO, объектив дает более четкую картинку даже на бесконечности. Попробуйте. Может мне кажется ? (в РАВах конечно)."Подробнее
Если кажется, то надо равчики до и после...
Да и если кажется, то думаю, что всем пофиг... Я вот уже и так намекал. что отключение стаба вверх объективом и вниз есть разница... и что, хоть какая ленивая задница проверила... так что... Не печальтесь, видение пройдёт и всё наладится. :D
Re[Дед Сергий]:
моя задница проверяла. Согласен. Вот тут то я и расширил эксперимент.. Разница не сногсшибательная. но есть. "кажется" что в обычном режиме линза подчас не достаёт до бесконечности (как бы фронтфокус). А в макро всегда. О как! Наверняка в разных экземплярах по разному. Я так думаю. Интересно есть ли зависимость от вида затвора. хотя здесь мех=центральный. ??
Re[leonid47]:
У меня зависает периодически камера. Входит в режим "видеозапись", хотя я только фотографирую, и из этого режима не выходит. Батарею вытаскиваю.
Re[leonid47]:
A ещё есть небольшая разница в перекосе движения блоков при трансфокации, при движении вперёд и назад... :)
Re[Superka]:
ПлохА. Ну самое простое
1) - память. сменить. никаких микро. чистота контактов = сырой год.
2) - дерьмовенькие контакты аккума. или сам аккум.
3) - перейти на электронный затвор
4) - нет ли связи перескакивания с зуммированием и фокусировкой, или стабилизацией. впрочем это уже проф разборка.
1) - память. сменить. никаких микро. чистота контактов = сырой год.
2) - дерьмовенькие контакты аккума. или сам аккум.
3) - перейти на электронный затвор
4) - нет ли связи перескакивания с зуммированием и фокусировкой, или стабилизацией. впрочем это уже проф разборка.
Re[Дед Сергий]:
перекос? при 5.6-8.0 не замечал. на открытой не снимал...Это нужно газету на стене поснимать. Заодно можно посмотреть совпадают ли фокусировки в центре и по краям. На открытой. Не путать на краях четкость и резкость.
Re[Superka]:
[quot]Видимость и читаемость Вы конечно усилили, но "настроение вечера" пропало.[/quot]
Суперка, не смотря на оптимистичный аватар, все выглядыват так, будто бы у вас депрессия...
(Мне в подобном состоянии дохтур прописал ложку меда по утрам и квадратик черного шоколада днем. Правда в довес предлагал какую то химию но и первые 2 помогли на ура) [/quot]
от: Superka
Суперка, не смотря на оптимистичный аватар, все выглядыват так, будто бы у вас депрессия...
(Мне в подобном состоянии дохтур прописал ложку меда по утрам и квадратик черного шоколада днем. Правда в довес предлагал какую то химию но и первые 2 помогли на ура) [/quot]
Re[Кли]:
да Да ДА . Таблетка гинго билобы поменяет художественные вкусы, а таблетка мадопара заменит стаб.
Re[Кли]:
от:Кли
(Мне в подобном состоянии дохтур прописал ложку меда по утрам и квадратик черного шоколада днем. Правда в довес предлагал какую то химию но и первые 2 помогли на ура) [/quot]Подробнее
Что тут скажешь. Видимо у Вас это не прошло на самом деле, несмотря на рекомендации врача. Вот через эту призму Вы и смотрите.
Просите химию позабористее :o
Re[leonid47]:
от: leonid47
да Да ДА . Таблетка гинго билобы поменяет художественные вкусы, а таблетка мадопара заменит стаб.
:D
Re[Superka]:
Ещё раз. Есть ли у вас мнение о качестве видео 4к у фуджа Т2 ?