Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[Skiv]:
А мне бы хотелось видеть nd-фильтры встроенные, как у sony rx100.
Re[Mihey01]:
Все-таки остановился на силке пока. Режим стандарт или природа на стрит. Проявил для теста один кадр в силке а другой в LR. Голубое небо в LR получилось несколько рыхлое на исо 200 и некоторые обьекты имели тонкий белый кант, как от шарпа. Но понятно шарпы у меня все отключены, пепепроверил несколько раз. А в силке уверен на 99.7 процентов даже при отключенном шумодаве он остается включенным в некоторой степени и несколько сглаживает эти артефакты. Знаю у Nikon NX-D шумодав тоже не до конца отключается. Одним словом если рассматривать в лупу то я все-таки за силку к нашей тушке. В силке картинка смотртся пленочной, натуральной. Профиль новый по цвету подкрутить на свой вкус и сохранить и будет что надо!
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
А мне бы хотелось видеть nd-фильтры встроенные, как у sony rx100.

И это тоже.
Кстати ND фильтр появился у Рыксы только с третьей версии/
Re[Superka]:
Спасибо!!!
Re[Munchhausen]:
Цитата:

от:Munchhausen
Все-таки остановился на силке пока. Режим стандарт или природа на стрит. Проявил для теста один кадр в силке а другой в LR. Голубое небо в LR получилось несколько рыхлое на исо 200 и некоторые обьекты имели тонкий белый кант, как от шарпа. Но понятно шарпы у меня все отключены, пепепроверил несколько раз. А в силке уверен на 99.7 процентов даже при отключенном шумодаве он остается включенным в некоторой степени и несколько сглаживает эти артефакты. Знаю у Nikon NX-D от тоже не до конца отключается. Одним словом если рассматривать в лупу то я все-таки за силку к нашей тушке. В силке картина смотртся пленочной, естественной, наткральной. Профиль новый по цвету подкрутить на свой вкус и сохранить и будет что надо!

Подробнее

1) не понял - Вы о РАВах ?
2) Силки 8-ПРО ?
Re[leonid47]:
Да о равах. Силки та что бесплатно к LX100 шла.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
И это тоже.
Кстати ND фильтр появился у Рыксы только с третьей версии
/

Ух ты, я не знал. Но надежда на nd всё равно слабая, панасоник их пока нигде не ставил.

P.S. Соврал! В fz серии ставили же! Так что да, надежда есть!
Re[Munchhausen]:
Цитата:
от: Munchhausen
Да о равах. Силки та что бесплатно к LX100 шла.

Срочно попробуйте новую. 8-про. Кстати и на других камерах очень неплохо. Демозаик оч хороший. не простой. Шарп свой. фирменный. как раз в меру. Взять можно как на официальном сайте так и на альтернативных ( с русификацией). На оф - хорошее описание. В деморежиме - инструмент не весь. Только самое необходимое. Требуется мощ машина.
Re[leonid47]:
Спасибо, качну демку гляну что там.
Re[Fatalll]:
Просто кайф! Особенно предпоследний кадр, с Винни-Пухом.
Re[Superka]:
Спасибо! Это действующий детский сад...
Re[Mihey01]:
Коллеги, доброе утро. Помогите разобраться, не успел с новой для себя камерой LX100.
Ставлю режим видео на максимум MP4 -4K -30
Скидываю видео на комп, открываю виндовым проигрывателем. Тормозит немного.
Камеру только взял, пытаюсь разобраться. Сразу скажу на каком железе открываю - surface3?Pro - Core i7-8Gb-256 Gb (SSd) - video Intel HD 5000
Флешку взял SanDisk extreme 90Mbs
SD 64GB SanDisk SDXC Class 10 UHS-I U3 Extreme Plus 90Mb/s (SDSDXWF-064G-GNCIN)

Не хочется разочароваться в самой камере, мало ли брак.

И еще буду признателен если кто поделиться тонкостями настройки в меню самой камеры, опять же повторюсь новый для меня девайс. Ранее использовал Сони 6000.

Спасибо заранее
Re[mobull]:
Скорее всего дело в плеере. Скачайте отличный - http://potplayer.ру/download/ (русское ру замените на ru)
Re[Mihey01]:
Если и плеер не поможет, проверьте как идут другие чужие СКАЧАННЫЕ 4к файлы. Например с ютюба. https://youtu.be/SpIhRwmWH8M. Правда у них поток в 4 раза меньше = они сильно поджаты. Я правильно понял что смотрите Вы не в 4к а в фул ашди ? Если монитор 4к , как бы не слаба видюха.
Re[leonid47]:
вроде плеер помог. Теперь бы опытного мнения по настройкам, много нюансов в меню.
Какие режимы лучше всего отрабатывает оптика, выдержка, фокус. Как не стоит снимать. Портрет на чем получится?
Пробовал Ф2.5 при зуме вроде ничего так

Спасибо
Re[Fatalll]:
Прекрасные фото, с весной расцветает местечко ваше. Никогда не скучно смотреть, что-то есть в них такое...
Особо отмечу ч/б-шки с котом и сыном, дом на воде и винни пух.

Я все никак за проявку не сяду, наснимал уже всякого, да все времени обработать не хватает :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.