Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6908 сообщ.
|
Показаны 4881 - 4900
Re[Skiv]:
А мне бы хотелось видеть nd-фильтры встроенные, как у sony rx100.
Re[Mihey01]:
Все-таки остановился на силке пока. Режим стандарт или природа на стрит. Проявил для теста один кадр в силке а другой в LR. Голубое небо в LR получилось несколько рыхлое на исо 200 и некоторые обьекты имели тонкий белый кант, как от шарпа. Но понятно шарпы у меня все отключены, пепепроверил несколько раз. А в силке уверен на 99.7 процентов даже при отключенном шумодаве он остается включенным в некоторой степени и несколько сглаживает эти артефакты. Знаю у Nikon NX-D шумодав тоже не до конца отключается. Одним словом если рассматривать в лупу то я все-таки за силку к нашей тушке. В силке картинка смотртся пленочной, натуральной. Профиль новый по цвету подкрутить на свой вкус и сохранить и будет что надо!
Re[Superka]:
от: Superka
А мне бы хотелось видеть nd-фильтры встроенные, как у sony rx100.
И это тоже.
Кстати ND фильтр появился у Рыксы только с третьей версии/
Re[Superka]:
Спасибо!!!
Re[Munchhausen]:
от:Munchhausen
Все-таки остановился на силке пока. Режим стандарт или природа на стрит. Проявил для теста один кадр в силке а другой в LR. Голубое небо в LR получилось несколько рыхлое на исо 200 и некоторые обьекты имели тонкий белый кант, как от шарпа. Но понятно шарпы у меня все отключены, пепепроверил несколько раз. А в силке уверен на 99.7 процентов даже при отключенном шумодаве он остается включенным в некоторой степени и несколько сглаживает эти артефакты. Знаю у Nikon NX-D от тоже не до конца отключается. Одним словом если рассматривать в лупу то я все-таки за силку к нашей тушке. В силке картина смотртся пленочной, естественной, наткральной. Профиль новый по цвету подкрутить на свой вкус и сохранить и будет что надо!Подробнее
1) не понял - Вы о РАВах ?
2) Силки 8-ПРО ?
Re[leonid47]:
Да о равах. Силки та что бесплатно к LX100 шла.
Re[Skiv]:
от: Skiv
И это тоже.
Кстати ND фильтр появился у Рыксы только с третьей версии
/
Ух ты, я не знал. Но надежда на nd всё равно слабая, панасоник их пока нигде не ставил.
P.S. Соврал! В fz серии ставили же! Так что да, надежда есть!
Re[Munchhausen]:
от: Munchhausen
Да о равах. Силки та что бесплатно к LX100 шла.
Срочно попробуйте новую. 8-про. Кстати и на других камерах очень неплохо. Демозаик оч хороший. не простой. Шарп свой. фирменный. как раз в меру. Взять можно как на официальном сайте так и на альтернативных ( с русификацией). На оф - хорошее описание. В деморежиме - инструмент не весь. Только самое необходимое. Требуется мощ машина.
Re[leonid47]:
Спасибо, качну демку гляну что там.
Re[Mihey01]:
L1760576-2 by Сергей Чукин, on Flickr
L1760613 by Сергей Чукин, on Flickr
L1760538 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Mihey01]:
L1760600 by Сергей Чукин, on Flickr
L1760579 by Сергей Чукин, on Flickr
L1760492 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Mihey01]:
L1760567 by Сергей Чукин, on Flickr
L1760506 by Сергей Чукин, on Flickr
L1760501 by Сергей Чукин, on Flickr
L1760481-3 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Fatalll]:
Просто кайф! Особенно предпоследний кадр, с Винни-Пухом.
Re[Mihey01]:
Re[Superka]:
Спасибо! Это действующий детский сад...
Re[Mihey01]:
Коллеги, доброе утро. Помогите разобраться, не успел с новой для себя камерой LX100.
Ставлю режим видео на максимум MP4 -4K -30
Скидываю видео на комп, открываю виндовым проигрывателем. Тормозит немного.
Камеру только взял, пытаюсь разобраться. Сразу скажу на каком железе открываю - surface3?Pro - Core i7-8Gb-256 Gb (SSd) - video Intel HD 5000
Флешку взял SanDisk extreme 90Mbs
SD 64GB SanDisk SDXC Class 10 UHS-I U3 Extreme Plus 90Mb/s (SDSDXWF-064G-GNCIN)
Не хочется разочароваться в самой камере, мало ли брак.
И еще буду признателен если кто поделиться тонкостями настройки в меню самой камеры, опять же повторюсь новый для меня девайс. Ранее использовал Сони 6000.
Спасибо заранее
Ставлю режим видео на максимум MP4 -4K -30
Скидываю видео на комп, открываю виндовым проигрывателем. Тормозит немного.
Камеру только взял, пытаюсь разобраться. Сразу скажу на каком железе открываю - surface3?Pro - Core i7-8Gb-256 Gb (SSd) - video Intel HD 5000
Флешку взял SanDisk extreme 90Mbs
SD 64GB SanDisk SDXC Class 10 UHS-I U3 Extreme Plus 90Mb/s (SDSDXWF-064G-GNCIN)
Не хочется разочароваться в самой камере, мало ли брак.
И еще буду признателен если кто поделиться тонкостями настройки в меню самой камеры, опять же повторюсь новый для меня девайс. Ранее использовал Сони 6000.
Спасибо заранее
Re[mobull]:
Скорее всего дело в плеере. Скачайте отличный - http://potplayer.ру/download/ (русское ру замените на ru)
Re[Mihey01]:
Если и плеер не поможет, проверьте как идут другие чужие СКАЧАННЫЕ 4к файлы. Например с ютюба. https://youtu.be/SpIhRwmWH8M. Правда у них поток в 4 раза меньше = они сильно поджаты. Я правильно понял что смотрите Вы не в 4к а в фул ашди ? Если монитор 4к , как бы не слаба видюха.
Re[leonid47]:
вроде плеер помог. Теперь бы опытного мнения по настройкам, много нюансов в меню.
Какие режимы лучше всего отрабатывает оптика, выдержка, фокус. Как не стоит снимать. Портрет на чем получится?
Пробовал Ф2.5 при зуме вроде ничего так
Спасибо
Какие режимы лучше всего отрабатывает оптика, выдержка, фокус. Как не стоит снимать. Портрет на чем получится?
Пробовал Ф2.5 при зуме вроде ничего так
Спасибо
Re[Fatalll]:
Прекрасные фото, с весной расцветает местечко ваше. Никогда не скучно смотреть, что-то есть в них такое...
Особо отмечу ч/б-шки с котом и сыном, дом на воде и винни пух.
Я все никак за проявку не сяду, наснимал уже всякого, да все времени обработать не хватает :(
Особо отмечу ч/б-шки с котом и сыном, дом на воде и винни пух.
Я все никак за проявку не сяду, наснимал уже всякого, да все времени обработать не хватает :(