Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[leonid47]:
Вот честно , на хрен не уперлось. Лучше оптику посветлее хотя бы на полстопа воткнули .
Re[leonid47]:
я только вот это нашел
As I said, RX100 competes directly with LX10 but LX100 is one step higher. So as the customer expects LX200 we will also strengthen the successor of LX100. How will we answer to the passionate customers of the LX100? We will study how we’re going to answer these customers.’

про 6К там не вижу. И даже обещание сделать тут нет.
у Вас какой источник?
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
куда уже свветлее ? желаемые полстопа увеличать вес грамм на 300-400.
Лучше бы ND фильтры воткнули.
Спасибо
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Вот честно , на хрен не уперлось. Лучше оптику посветлее хотя бы на полстопа воткнули .

куда уж светлее? В таком размере вообще ничего близкого нет. Сравните с Панасоником 12-35/2.8
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
я только вот это нашел
As I said, RX100 competes directly with LX10 but LX100 is one step higher. So as the customer expects LX200 we will also strengthen the successor of LX100. How will we answer to the passionate customers of the LX100? We will study how we’re going to answer these customers.’

про 6К там не вижу. И даже обещание сделать тут нет.
у Вас какой источник?

Подробнее

https://www.dpreview.com/interviews/9493665945/panasonic-s-head-of-cameras-talks-gh5-restructuring-and-future-ambitions
как я понял из перевода 1) обещан лх200 лучше прежнева 2) все последующие модели будут иметь 4к и 6к
Re[Mihey01]:
кстати в этой статье упоминается о революции в фотографии в связи с переходом на 6к_фото и 8к_фото что лично я поддерживаю на все 100. конкуренция здесь может придти только со стороны цифрового кино и новых проф камер с неограниченной серией и брекетингом в РАВах. я уже распечатал уйму фотографий с видеороликов 4к взятых с ютюба. а ведь на ютюбе поток ограничен 25ооо мбит. при съемке нашим поросенком поток 95ооо. это более чем достаточно для высококачественной фотки А4. При 8к_фото кадр порядка 40млн пикс. =это вполне себе фотка А2.
Re[leonid47]:
Что за цифры фантастические.
поток у панасоника в 4К 100 Мбит/с.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka

Так показывает свойства файла виндовс. Ну и правда. в ролике 12-14 мегабайт на секунду фильма. Да сами снимите. Может зависит от флэшки. Если медленная - то пишет меньше =поджимает=снижает качество?

Re[Mihey01]:
https://life.ru/t/gigapixel/9may
Гигапиксельное фото Бессмертного полка в Москве.
Re[leonid47]:
потрясающе! очень радует что так много людей выходит!
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Так показывает свойства файла виндовс. Ну и правда. в ролике 12-14 мегабайт на секунду фильма. Да сами снимите. Может зависит от флэшки. Если медленная - то пишет меньше =поджимает=снижает качество?

Нет, видео он не поджимает, разве что какие-то сцены могут выйти меньше засчет лучшей сжимаемости. 12-14Мбайт/с это и есть 100 Мбит/с. - всё правильно.
Re[Superka]:
Цитата:

Ничего фантастического, прошитый гаш2 вполне себе переваривал 200мб. Все упиралось в северный мост который отвечает за память....
Re[Superka]:
Цитата:
Нет, видео он не поджимает, разве что какие-то сцены могут выйти меньше засчет лучшей сжимаемости. 12-14Мбайт/с это и есть 100 Мбит/с. - всё правильно.

М-даааа ))))))
https://www.youtube.com/watch?v=XGj1pv3p7fI&t=173s
тут есть немного теории )
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Ничего фантастического, прошитый гаш2 вполне себе переваривал 200мб. Все упиралось в северный мост который отвечает за память....

Ну что Вы пишите, Вы хоть глянули на какое сообщение я отвечал?
Насадки теле и широкоугольные
Доброго, кто нибудь пользовался теле и широкоугольной насадкой для этого сабжа? Есть ли смысл их использования для этого объектива?
Re[mowo]:
Так ведь родных нет. А так кое кто прилепливает https://youtu.be/SixioJO57Dc
Re[Mihey01]:
http://www.bentleymotors.com/en/apps/look-closer.html
=58 миллиардов пикселей + 3Д
Re[Mihey01]:
Добрый вечер уважаемые любители LX100. Огромное спасибо за эту ветку! Вчера ушла с молотка моя зеркало-тушка и была заказана Lumix LX100. Путь был долог. Canon EOS1000D. Продал за копейки и взял Nikon D7100. Поигрался годик и в пол цены отдал в добрые руки. Далее взял Canon EOS100D с блинчиком 24мм. Побаловался этой тушкой пол года. Сей девайс обрёл ноги в Праге в Макдональдсе. Пока кушал булочку из фотосумки выросли ноги и она убежала. По приезду домой купил Nikon D3300. Вчера я окончательно перестал быть зеркальщиком. Покрутил LX100 в магазине, покрутил дома равы на компе и о чудо!!! Какой цвет и вообще все в этой тушке. Удивляюсь как я раньше этого не замечал. Имея Nikon с 24 мегапикселей я не знал что делать с цветом. Крутил равы днями и ночами и плакал. Все выглядит убого и безнадежно. Но теперь я в вожделенном ожидании. В магазине небыло чёрной, одни серебристые. Но я заказал чёрную и кожаный футляр. Король мертв, да здравствует король!
Re[Munchhausen]:
Отличный и правильный выбор. Купите еще автоматическую крышку кетайскую, ну или может родную. Китайская грубее конечно, но дешевле, и закрывается с надетым на объектив фильтром.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.