Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6906 сообщ.
|
Показаны 3861 - 3880
Re[Fatalll]:
Спасибо всем, мне самому это фото очень нравиться
сумка
посоветуйте компактную сумку для lx100
Re[Mihey01]:
кто что думает про собрата дюймового?
анонсированный на фотокине lx10/15
Re[iwerg]:
от: iwerg
посоветуйте компактную сумку для lx100
Для собрата (D-Lux), пользовал Родной чехол вертикальный с ременной петлей сделанной под заказ. Сам Фот был с кистевым ремнем. Пользовать было более - менее удобно для оперативности, в ситуациях без громоздкой верхней одежды.
Re[Риваль Абдуллаев]:
от: Риваль Абдуллаев
кто что думает про собрата дюймового?
Не понятно. зачем тратить ресурсы на очень конкурентном направлении - компакт на дюймовой матрице.
Между тем, новостей о lx200 нет.
Вполне возможно, что прдолжения линейки lx100 не будет, и она останется уникальной.
Re[M!zun]:
купил LowePro Dashpoint 20 - мелкая такая, впритык.
дак он в нее не влез! а самсунг nx300+30/2.0 влез!
ну я конечно его запихал, но как-то жалко аппарат при этом.
дак он в нее не влез! а самсунг nx300+30/2.0 влез!
ну я конечно его запихал, но как-то жалко аппарат при этом.
Re[PhotoVal]:
от:PhotoVal
Не понятно. зачем тратить ресурсы на очень конкурентном направлении - компакт на дюймовой матрице.
Между тем, новостей о lx200 нет.
Вполне возможно, что прдолжения линейки lx100 не будет, и она останется уникальной.Подробнее
эх, мечты, мечты...
я бы мечтал об откидном сенсорном экранчике (хотябы) на lx200, пылезащиты минимальной и возможность двигать зум не моторчиком а ручками(заодно освободили бы место для пыле-влагозащиты)
Ну а если бы туда стаб 5ти осевой влепили, я бы вряд ли какие деньги пожалел...
Re[Риваль Абдуллаев]:
Может быть, ещё какой-нибудь производитель сподобится соеденить большой сенсор со светлым зумом и со всеми примочками.
Re[PhotoVal]:
и имя ему - лейка!
Re[msnfoto]:
Re[PhotoVal]:
от: PhotoVal
Может быть, ещё какой-нибудь производитель сподобится соеденить большой сенсор со светлым зумом и со всеми примочками.
Дык эта... Canon PowerShot G1 X Mark II
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Дык эта... Canon PowerShot G1 X Mark II
Объектив не очень-то и светлый( и странный по моему). ВИ нет. 4к нет. "Такое кино нам не нужно"
Лейка без панаса вряд-ли потянет такой навороченный аппарат (5-ос. стаб, сенсорный экран), буду рад ошибаться.
Re[PhotoVal]:
Дык лейка мыльницы вообще не делает, это и есть панас (с альтернативной прошивкой).