Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6908 сообщ.
|
Показаны 3661 - 3680
Re[another.82]:
Макро с какой-то приспособой снимали типа Райнокса? Или это возможность камеры такая имеется??
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Макро с какой-то приспособой снимали типа Райнокса? Или это возможность камеры такая имеется??
Без приспособ, у камеры неплохие макро возможности. Ну и кропнуто прилично конечно.
ПОДСКАЖИТЕ!
ПОДАРИЛИ МНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ д-ЛУX КАКОЙ ЗАЩИТНЫЙ ФИЛЬТР ПОСОВЕТУЙТЕ, И ГДЕ КУПИТЬ?
Re[ARX76]:
от: ARX76
ПОДАРИЛИ МНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ д-ЛУX КАКОЙ ЗАЩИТНЫЙ ФИЛЬТР ПОСОВЕТУЙТЕ, И ГДЕ КУПИТЬ?
К сожалению фильтров на 43мм не очень большой выбор, сам хотел полярик купить но так и нешел где. А в защитном фильтре на этой камере смылсла нет. Лучше автоматическую крышку купить.
Re[another.82]:
хорошо так подняли
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
хорошо так подняли
Спасибо)
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Очень душевно!
Спасибо!
Re[Риваль Абдуллаев]:
класс!!!
Re[Риваль Абдуллаев]:
Панорама супер, как из фильма Прометей. Только размерчик в ссылке можно было сделать поменьше.
Re[another.82]:
он итак маленький 2500 всего по длинной стороне, оригинал 22мб весит)))
100
Все фото хороши и цветочки и пейзажи. Рад что купил эту камеру. Один только минус, промахи на длинном конце. Теперь всегда стараюсь руками подкручивать фокус на длинном.
Re[Mihey01]:
Отличная камера. Цвет очень мне нравится, крутить равы одно удовольствие. Порой цвет от 109 мне нравится больше чем у х2, если конечно изо не ниже 500. Первого лечу в одну экзотическую страну и думаю, что кроме 109 ничего брать и не буду, х2 будет отдыхать. И да! Многие сетуют, что мол 12 мегапукселей маловато, а для меня выше крыши, для печати А3 сгодится, а куда больше? :D