Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Одинокий пляж...Никого, погода испортилась :D

у нас 38-42 вторую неделю жарит...в радиусе 100км от города всё битком :?
Re[Fatalll]:

Re[Mihey01]:
С мотоциклой фото клевое
Re[Fatalll]:
благодарю Вас, сэр
Re[msnfoto]:

Re[Mihey01]:
Ретимно:

Typ109
Re[msnfoto]:
Давно меня мучает один вопросик, касаемо камер panasonic. Как отснятый кадр посмотреть в полном размере, не 50% не 150% увеличения, а именно 100%? Увеличение в камере происходит ступенчато, х2, х4 и тд. Либо слишком мало, либо уже много. Порой резкость оценить сложно по экрану.
Re[another.82]:
Цитата:

от:another.82
Давно меня мучает один вопросик, касаемо камер panasonic. Как отснятый кадр посмотреть в полном размере, не 50% не 150% увеличения, а именно 100%? Увеличение в камере происходит ступенчато, х2, х4 и тд. Либо слишком мало, либо уже много. Порой резкость оценить сложно по экрану.

Подробнее

Методом тыка пришел к выводу, что надо ставить Х8.
Re[Skiv]:
Я тоже смотрю в основном х8, но мне кажется это уже не 100%, а больше. Я думал может туплю и где то можно посмотреть именно 100% без этих "х".
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Ретимно:

Красивый городишко. Помню, ездили туда с дочкой специально поснимать..
Re[CHICAGO]:
Айос-Николаос:

Re[msnfoto]:
Не было погоды? Прям смотрю чернота кругом..
Re[CHICAGO]:
Середина мая-из двух недель было дня три пасмурно, в гостинице и на море делать нечего-решил прокатиться... ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Середина мая-из двух недель было дня три пасмурно, в гостинице и на море делать нечего-решил прокатиться... ;)

Толково. В бухту Баллос удалось съездить?
Re[CHICAGO]:
В этот раз не доехал-далековато от Мальи было,до Ханьи только добрался. Зато в кой-то веки на Санторин выбрался(правда там в основном на фудж снимал)

Ещё пару пасмурных закину:

Re[msnfoto]:
Хорошо!
Re[CHICAGO]:

Re[CHICAGO]:
благодарю
Re[msnfoto]:
Нравятся фото!
Тем более там бывал). Так не привычно видеть фото тех мест без палящего солнца))).
Совсем по другому воспринимается :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.