Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[serg67]:
Благодарю!!!

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:
Дети-цветы, цветы-дети :D :D :D

Re[Mihey01]:

Re[Fatalll]:
а у меня кораблики с машинками

Re[msnfoto]:
Хороши кораблики!

Теперь в цвете... :D

Re[Mihey01]:

вопросик
Красиво снимаете -радует глаз!
скажите , а такая резкость и цвета-это после серьёзной обработки в редакторе или lx100 так снимает,
если можно покажите пару кадров как он снимает в jpeg без обработки в редакторе.
Re[Mihey01]:
Благодарю! Это лейка тип 109, рав в лайтруме, в джипеге не снимаю...Внутрикамерный джипег никакой на мой вкус :D

Re[Fatalll]:
выложите пожалуйста две последние без обработки -разницу посмотреть
Re[Mihey01]:
Пишут, что скоро(через три месяца) будет следующая версия http://www.fotoblog365.com/2016/06/lumix-lx100-photokina-2016.html. Как думаете, тачскрин сделают, чтобы как у всех, чтобы пальцем точку фокусировки устанавливать? И вообще, часто ли возникает чувство сожаления по поводу отсутствия такой возможности? У меня с Ricoh GR почти всегда, правда у него определения лиц нет.
Re[Mihey01]:
Цветочек

Крестовоздвиженская церковь (м. Алтуфьево)

За МКАДом жизни нет?

Или есть?

Re[Fatalll]:
Добрые снимки у Вас, позитивные.. Спасибо.
Re[msnfoto]:
Да.... Ираклион к съёмке располагает. Ну, а если к этому добавите ещё Ретимно и Ханью - будет ваще замечательно!!!
Re[CHICAGO]:
Благодарю!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да.... Ираклион к съёмке располагает. Ну, а если к этому добавите ещё Ретимно и Ханью - будет ваще замечательно!!!

Ретимно,Ханья,Айос-Николаос,Иерапетра будут чуть позже... ;)
Re[gene4000]:
Цитата:
от: gene4000
Как думаете, тачскрин сделают, чтобы как у всех, чтобы пальцем точку фокусировки устанавливать? И вообще, часто ли возникает чувство сожаления по поводу отсутствия такой возможности?

У меня хоть и не LX100, но тачскрин на компактах считаю очень полезным, на RX100 мне его часто не хватает.
Обновление LX100 жду с нетерпением, надеюсь на новую матрицу 20Мп(18 эффективных?), поворотный тачскрин, ну и может чуть больший диапазон ФР.
Re[Аrmen]:
Некоторые фантазеры не стесняясь пишут "повортный экран, встроенная вспышка, 20МП". Мне бы больше хотелось поворотный ЭВИ, хотя, может быть, откидной экран не слишком утолщит и так не худенькую камеру. И еще кажется, что при 20МП эффективных 18 не получится. Будет в лучшем случае 16, а скорее 15. Это если посчитать коэффициент как у LX100. Хотя, Panasonic может отчебучить вообще все новое, с новым объективом (у них LX серия вроде бы всегда с новыми объективами выходила).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.