Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6908 сообщ.
|
Показаны 3361 - 3380
Re[Виргис]:
Re[msnfoto]:
Re[Виргис]:
от: Виргис
Жду с нетерпением новой прошывки, но видимо панас задремал... :D для других моделей прошывки через пол года появляются, а тут... :( тем более, что фотик не копеечный.
Было бы не плохо залить обновленную прошивку, глядишь и камерный JPG улучшили, но к сожалению под LX100 нет прошивок, да и заливать шнурка нет. Только в сервисном центре помогут.
Re[Dimk174]:
Так и без шнурка можно если записать обновление на сд карточку. Я не раз так делал на Пентах и Кенон.
Re[Виргис]:
Согласен, можно, но не в LX100. В меню нет обновления и в мануале тоже не прописано.
Re[Dimk174]:
Я как то это пропустил...
Re[Mihey01]:
http://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/dsc/download/index.html
Нашел список обновлений к камерам, к сожалению LX100 нет. Может в будущем появится.
Нашел список обновлений к камерам, к сожалению LX100 нет. Может в будущем появится.
Re[Dimk174]:
Да, это я уже давно просматривал. К сожелению лх100 отсутсвует. Придется сдавать в гарантийный...но по ближе к зиме, а пока фоткает, хотя и с капризами, буду пользываться.
Виргис
Попробуй где-нибудь другой аккумулятор. Похоже сдыхает...
Re[Serp_55]:
Что вы имели в виду написав "сдыхает"? Акум держит около 350 кадров, при этом апарат я купил в октябре прошлого года. Поясните, будьте добры.
Re[Mihey01]:
Ребята подскажите внятные настройки фотика для съёмки фото!особенно в третьем параграфе, точный аф-long.mid.short?????
Re[Skiv]:
Очень даже симпатичный "баян"! :D
Re[msnfoto]:
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
Критские задворки:
Точно задворки:)
Сильно напомнило Черногорию.
Окрестности Дальнегорска: