Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Кто ж её тут построил-то??? Средь поля чистого.....

ну,поле там не совсем "чистое"...деревня чуть дальше есть,только в кадр не попала... а вообще-церковь примечательна тем,что Бондарчук на этой натуре снимал "Судьба человека". Была разрушена,но в начале 90-х восстановлена на пожертвования православных.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Чего то я в беседу не въезжаю :D :o Я же снял ее с продажи....

В барахолке продается до сих пор.
Re[serg67]:
Спасибо, что сказали. Вроде стирал, все равно висит. Удаляю-висит. Отметил, что продал. Сам себе :D
Re[Fatalll]:
и
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Телефон так не снимет....Пробовал, он у меня не самый последний в плане фотокамеры. А Вы желаете пиксели поразглядывать? :D Я уже писал всем желающим: на электронку сброшу 12 мегапиксельный оригинал....

Подробнее

Мне не надо, у меня была , тип 109 . Вернул, когда сравнил исо до 1600 с сони рх100. Сони лучший выбор, по размеру и весу. Настоящий компакт.
Re[ghioo]:
Меня не тяготит размер панаса :D А в соньке цвет тяготит...Впрочем все индивидуально, а по сему говорю только за себя.
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Мне не надо, у меня была , тип 109 . Вернул, когда сравнил исо до 1600 с сони рх100. Сони лучший выбор, по размеру и весу. Настоящий компакт.

Как сони - хороший мобильный снимет, а как LX-100 - нет. Имею в виду плоскую картинку Сони, у LX-100 - объемнее. ИМХО
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
ну,поле там не совсем "чистое"...деревня чуть дальше есть,только в кадр не попала... а вообще-церковь примечательна тем,что Бондарчук на этой натуре снимал "Судьба человека". Была разрушена,но в начале 90-х восстановлена на пожертвования православных.

Подробнее

Интересно!!!
Re[serg67]:
Я думаю не стоит сравнивать, многое же от рук и головы зависит.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Как сони - хороший мобильный снимет, а как LX-100 - нет. Имею в виду плоскую картинку Сони, у LX-100 - объемнее. ИМХО

Не понятно, что тестеры намеряют, да... :P http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Digitalkameras--index/index/id/996/ По мне так объективно, где-то так оно и есть.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не понятно, что тестеры намеряют, да... :P http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Digitalkameras--index/index/id/996/ По мне так объективно, где-то так оно и есть.

Мне на тесты как-то все-равно. Я лично снимал RX-100М3 и LX-100. Мне больше понравилась LX-100. Но я тесты не делал, я оцениваю субъективно.
Re[Александр Бейч]:
Да невелика разница у Ваших тестеров :D Здесь кому, что нравиться. Мне тактильно панасоник гораздо больше по душе пришелся. Тискал и соньку....А кто рисунок оптики оценит??? Его половина вообще не замечают :D
Re[Mihey01]:

Typ109
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Да невелика разница у Ваших тестеров :D Здесь кому, что нравиться. Мне тактильно панасоник гораздо больше по душе пришелся. Тискал и соньку....А кто рисунок оптики оценит??? Его половина вообще не замечают :D

Подробнее

Какой рисунок с мыльницы? Я понимаю АПС + фикс. А так разница не велика, ни по тестам не по результатам. Тактильно мне Сони ближе, поворотный монитор, дружественный интерфейс, но поюзав Панасоник - и он удобен. У нас GM1 GM5 ха 330 и 400 Евро соответственно продают, вот интересная цена.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

без обид,Александр: слава Богу,мы имеем возможность проверить Сами,а не полагаться на "тестеров"...у Вас же нет(и не было) м3 от сони,нет лх-100 от панаса. о чем мы тут с Вами говорим? Что Вы Нам пытаетесь доказать??? что МЫ напрасно потратили свои деньги,и б/у телефон от умершей бабушки снимет не хуже....Хочется сказать:Саша,успокойтесь. это только Наши деньги,и тратить МЫ их будем как хотим!

ЗЫ: всех с пятницей!
Re[msnfoto]:
Про телефон я вообще не говорил, как и про деньги. Перерос мыльници, но снимаю и ими из-за размера. Раз камеры есть, выложите тестовые, чтобы все ахнули, как замечательно снимает Панасоник. Камеры у нас одинаково стоят, они и снимают одинаково до такой степени, что сторонний наблюдатель не отличит.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:msnfoto

Typ109

Подробнее

Да не вопрос! Аааах!!! :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
У нас GM1 GM5 ха 330 и 400 Евро соответственно продают, вот интересная цена.

У GM1 GM5 китовый объектив ощутимо темнее и короче немного.А если бы у них был объектив,как у LX100,то стоили бы они гораздо дороже.Вот что здесь не понятно?И всё-равно,одно по одному уже который раз.
Re[Андрей1966]:
Ну любит Александр покопаться, камеры посравнивать. Вы посмотрите, практически во всех ветках он присутствует. Ну это и нормально, потому как справедливости ради, стоит отметить на большое количество замечательных фото, которые он делает. Беда , когда этих фото нет и непонятно на фига все эти анализы нужны
Re[Андрей1966]:
Цитата:

от:Андрей1966
У GM1 GM5 китовый объектив ощутимо темнее и короче немного.А если бы у них был объектив,как у LX100,то стоили бы они гораздо дороже.Вот что здесь не понятно?И всё-равно,одно по одному уже который раз.

Подробнее

Это верно, это были мысли в слух. Были бы деньги свободные. Просто цена на эти Панасоники упала, и GM5 стал интересен, монитор откидной, скорость автофокуса, 16Мр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.