Камера для повседневного испльзования т.е. всегда тоскать с собой. И чтоб качество видео было приличное.
Может кто нить выложит фотки,и видео с этого фотика.
Заранее благодарен за помощь :))
Panasonic Lumix DMC-LS75
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Panasonic Lumix DMC-LS75
Re[BingoBongo]:
Да какая разница-то?
Удачными кадры с "этого" конечно же могут быть - и вы их найдете если постараетесь, но мотивировать к покупке они вас ни коим образом не должны.
1/2,5" и 7 мп в сочетании с 1,5 сотней дохлых янковских президентов за него - однозначная оценка
.
А поищите вот тут:
http://panasonic.net/pavc/lumix/ls75_70_60/
Удачными кадры с "этого" конечно же могут быть - и вы их найдете если постараетесь, но мотивировать к покупке они вас ни коим образом не должны.
1/2,5" и 7 мп в сочетании с 1,5 сотней дохлых янковских президентов за него - однозначная оценка
А поищите вот тут:
http://panasonic.net/pavc/lumix/ls75_70_60/
Re[Евгений Александрович П.]:
от: Евгений
1/2,5" и 7 мп в сочетании с 1,5 сотней дохлых
Хмм... :) Нельзя недооценивать 7,2Мп и матрицу 1/2,5" у Панасоника - http://foto.ixbt.com/?id=user:429101
Re[BingoBongo]:
Эх, мечты, мечты.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
...Нельзя недооценивать...
Ну ладно - оценю по достоинству:
Как гриться мелкоматричное джипегоотстоище
2аФтор: напишите лучше скока у вас бабосов? и где собираетесь приобретать?
Re[BingoBongo]:
10т.рубликов рубликов
ПРисматриваюсь Sony H7 либо H9
Объясните отличие у них тока в принципе в этом Много ли мне это даст И зачем ваабще нужно
Фокусное расст реальное 6,3 - 63,0 мм
Фокусное расст приведенное к 35мм 38 - 380 мм
Оптическое увеличение (ZOOM) 10,0x
Макс. диафрагма f/3,5 - f/4,4
ПРисматриваюсь Sony H7 либо H9
Объясните отличие у них тока в принципе в этом Много ли мне это даст И зачем ваабще нужно
Фокусное расст реальное 6,3 - 63,0 мм
Фокусное расст приведенное к 35мм 38 - 380 мм
Оптическое увеличение (ZOOM) 10,0x
Макс. диафрагма f/3,5 - f/4,4
Re[BingoBongo]:
Тьфу ты Хотел написать про отличие H7 от H10
от: Евгений Александрович П.А, понятно - очередной бред "зырКАЛоида", создающего посты от неф. делать... Боянист - меха сильней тянуть надо... )))
Ну ладно - оценю по достоинству:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как гриться мелкоматричное джипегоотстоищее
Re[BingoBongo]:
от: BingoBongo
10т.рубликов рубликов
ПРисматриваюсь Sony H7 либо H9...
Если вам нужен бюджетный ультразум с приличной съемкой видео - выплюньте нахрен слюну по тете соне. БереЦЦо Сапог S3 IS по мАскальской рознице он щас от 8600р.
Получаете АА, SD и еще кучу плюсов в том числе беспроблемную гарантию в отличее от гоФносоневской
(S5 IS от 9550р - новее, но больше мп при том же размере матрицы)
2Гомодрил: юнЫша, ради сегодняшнего праЗДника я вас проЩаю...... впредь постарайтесь вести ся прилично. Поспрошайте у завсегдатаев - со мной бесполезно вступать в конфронтацию - вам же дороже выйдет.
от: Евгений Александрович П.
Если вам нужен бюджетный ультразум с приличной съемкой видео - выплюньте нахрен слюну по тете соне. БереЦЦо Сапог S3 IS по мАскальской рознице он щас от 8600р.
У нас во Львове уже практически разобрали все остатки таких Сапогов. Думаю, скоро и у вас разберут. Так что тут аффтару размышлять нужно оперативно.
Re[KotLeopold]:
полгода назад такие же разговоры были и гоТ тоже самое было.....
епстессно, что всЁ рано или поздно кончится, но предложений ещЁ есть немалое кол-во.
Правда аФтар-партизан - так и не колется Хде будет покупать.
От места положения ценник тоже не мало зависит.
P.S. Я в конце февраля/начале марта побывал в Великом Устюге, Котласе и окрестностях (это северо-восток вологодской и юго-восток архангельской областей). Так там на витринах до сих пор лежат новые раритеты типа фуджей е900 и f3?. А по говносетям А630 (610) за сущщие копейки
епстессно, что всЁ рано или поздно кончится, но предложений ещЁ есть немалое кол-во.
Правда аФтар-партизан - так и не колется Хде будет покупать.
От места положения ценник тоже не мало зависит.
P.S. Я в конце февраля/начале марта побывал в Великом Устюге, Котласе и окрестностях (это северо-восток вологодской и юго-восток архангельской областей). Так там на витринах до сих пор лежат новые раритеты типа фуджей е900 и f3?. А по говносетям А630 (610) за сущщие копейки
Re[BingoBongo]:
Почиталл тут и начал склоняться вообще к Panasonoc FZ18, но в магазе её в наличие нет, есть тока FZ8 Как вам она, если судить по форуму то она похуже.
Re[BingoBongo]:
Литий я не люблю.... в глуши без доступной розетки вы запехаете камеру в кофр и пропустите все сюжеты, только если у вас не запас аккумов полные карманы. А вот АА например алкалайновые вы в любом (ларьке)сельмаге прикупите и перебьЁтесь. Это конечно не главный аргумент и не для всех. Самое отвратное там 1/2,5" мизерная матрица ну и традиционно практически нерабочие ИСО больше 100. Так что даже наличие рав там не панацея - возьмите лучше БУ Фудж S9500(S9600). Годичный за 10тку можно легко прикупить.
Фудж Е900 - стоящая камера?
Отзывы противоречивы, а я сам его и в глаза не видел.
Отзывы противоречивы, а я сам его и в глаза не видел.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Фудж Е900 - стоящая камера? ...
Каэшшшна - замечательная. Несмотря на xD и хроматику там все очень хорошо было.
RAW, АА, 1/1.6", M.A.S.P., 32мм, F2.8, вполне рабочее 400ИСО и сносное 800.
Кроме того 640*480*30 видео
Имел счастье короче я :D