Panasonic Leica DG Vario-Elmar 100-400mm F4.0-6.3 ASPH
Всего 640 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Вадим АФ]:
Re[roma7]:
от:roma7
Вот увидел я стрекозу с черными крыльями и бирюзовым телом , ну схватил ПЕН с 60 2,8 и ... и долго бегал , а не дает подойти близко и какой объектив здесь бы лучше был бы? Ну не сачком же ее ловить , спиртовать и макро снимать... А 45 2.8 вообще ...Подробнее
Это красотка. Их можно встретить у водоемов с холодной проточной и чистой водой.
В прошлые выходные хотел поехать снимать их, но погода подкачала. В эти выходные удалось выбраться.

Хотя не очень большая, но влезает без обрезки.
На телевик, конечно, проще, но и на макро тоже снять можно. На макро будет детальнее, но на телевик тоже не плохо, вроде.
Re[Вадим АФ]:
теперь и я владелец такого обьективчика

теперь буду учиться технике правильного пользования 800мм обьектива:)

теперь буду учиться технике правильного пользования 800мм обьектива:)
Re[Вадим АФ]:
Re[Вадим АФ]:
Приветствую знатоков клуба!
Такой вопрос: есть ли смысл брать такой объектив для Olympus OMDE MarkII который имеет свою продвинутую стабилизацию .
Такой вопрос: есть ли смысл брать такой объектив для Olympus OMDE MarkII который имеет свою продвинутую стабилизацию .
Re[Soulchik]:
от: Soulchik
Дык, других-то 100-400mm F4.0-6.3 и нету.
Разве что Sigma 100-400mm f/5-6.3 DG OS HSM Canon EF + Metabones Canon EF Lens to MFT T Smart Adapter.
Возможно, сейчас я взял бы такое.
Но есть нюансы. :)
Re[Soulchik]:
от: SoulchikСмысла только ради стаба нет. Стабилизатор внутрикамерный и стаб объектива в связке в данном случае работать не умеют. Так что прироста эффективности стабилизации не будет.
Re[bespokoiniy]: Re[Свободы сеятель пустынный]:
Спасибо за реплики
У меня щас Olympus M.Zuiko Digital ED 75-300mm 1:4.8-6.7 II качество которого не вполне устраивает (но он раза в 3 дешевле), а ваши фотки впечатляют)
У меня щас Olympus M.Zuiko Digital ED 75-300mm 1:4.8-6.7 II качество которого не вполне устраивает (но он раза в 3 дешевле), а ваши фотки впечатляют)
Re[Вадим АФ]:
Подскажите недорогую легкую тушку к этому зуму. Топовые пока не потяну и по весу хочется что полегче.Но чтобы картинка была лучше чем на ультразуме
ну и чтобы фокус наводился на летящую птичку

ну и чтобы фокус наводился на летящую птичку

Re[Foveon Cmosov]:
от:Foveon Cmosov
Подскажите недорогую легкую тушку к этому зуму. Топовые пока не потяну и по весу хочется что полегче.Но чтобы картинка была лучше чем на ультразуме![]()
ну и чтобы фокус наводился на летящую птичкуПодробнее
Панасоник Г80, если вы фотограф а не любитель снимать прыщиком на трубе.
Re[Вадим АФ]:
Re[Вадим АФ]:
Re[Вадим АФ]:
Re[Вадим АФ]:

Наверно молодая,а может линяет. Хотя на день раньше снял нормальную, но фон подкачал и сама в тени.
Re[ovchinnikov-vm]:
от: ovchinnikov-vm
Наверно молодая,а может линяет. Хотя на день раньше снял нормальную, но фон подкачал и сама в тени.
График съемок напряженный, причесаться некогда)))
Неплохо на исо 1600 вышло.
Re[avges]:
от: avges
График съемок напряженный, причесаться некогда)))
Спасибо

Обычно на 1600 бывает хуже.

Re[avges]:
от: avges
Линза и камера попали в прямые руки, вот и (традиционно) весь секрет.

Re[Свободы сеятель пустынный]:
Re[Вадим АФ]:
Re[ovchinnikov-vm]: