Panasonic GH2

Всего 832 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
но печалит другое - кроме Panasonic, матрицы для микро 4/3 никто не делает. Надежды на их прогресс в интересующем меня направлении пока не оправдались. :(

Сорри, не понял. А что с их матрицами не так? (именно в техническом, или технологическом смысле)
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Сорри, не понял. А что с их матрицами не так? (именно в техническом, или технологическом смысле)

Тож странно - шум на высоких ISO уменьшился, матрица мультиформатная, сделали большую частоту опроса и за счет этого быструю фокусировку.
Чего ещё можно дать от матрицы ? ИМХО если не сравнивать с Фовеонами, то самая передовая на сегодняшний день.
Re[AndeyR]:
Вы еще не поняли? Она дваждыкроп!!!
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Чем больше смотрю на фотки, тем больше укрепляюсь во мнении, что зря они все-таки с 12Мп вверх ушли...

Это, случайно. не вы писали?
Re[Scarka]:
чтож она не растет то отверсии к версии ? Идиоты в Панасонике работают чтоль ?
Re[Юлия Игоревна]:
У нас в Японии продажи начнутся 29 октября, одновременно и с новыми объективами от Панаса. Пока собирают предзаказы на 26 октября.
Средняя цена на тушку около 30000 рублей
Re[Shigure]:
Еще картинки. С новым 14/2.5: ;)
http://www.dpreview.com/news/1010/10100806panasonicgh2142p5gallery.asp
Re[Игорь Тулаев]:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть телеобъектив 3х кратный 52мм Японский - он подойдёт как насадка к Panasonic DMC-GH2 с объективом 14-140? чтобы увеличить зум с помощью 3х кратного объектива. Спаибо.
Re[-IVO-]:
Цитата:

от:-IVO-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть телеобъектив 3х кратный 52мм Японский - он подойдёт как насадка к Panasonic DMC-GH2 с объективом 14-140? чтобы увеличить зум с помощью 3х кратного объектива. Спаибо.

Подробнее

Я вас понимаю кратность объектива 14-140 определенно жидковатая.
Ну если такая везуха - у вас объектив трех кратный японский объектив, то без проблем - берете свой 3-х кратный объектив и черную изоленту (обязательно черную) и приматывайте к объективу 14-140.
Получаете в итоге линзу 4,5 - 420 и наслаждайтесь!
Re[Семёныч]:
А зачем изолентой - можно просто через кольцо переходное 62-52мм (62мм резиба 14-140 и 52мм мой телеобъектив). Просто не знаю если есть функция "преобразователя объектива) как например в DMC-FZ38. Потому что просто вкрутить по резьбе мой телеобъектив в объектив 14-140 - можно, но вот будет ли эффект или нет - этого не знаю и вот хочу узнать.
Re[Игорь Тулаев]:
на панас снимать только в рав.
и крутить цвета.
все в лучших традициях.
цена в 50 т. неадекватна.
тогда уже 70-80 просили бы за двукроп.
чего стесняться?
Re[mavani]:
Хотите сказать что с DMC-GH2 качественнее получаются фотки, только если снимать в RAW?
Re[-IVO-]:
Цитата:

от:-IVO-
А зачем изолентой - можно просто через кольцо переходное 62-52мм (62мм резиба 14-140 и 52мм мой телеобъектив). Просто не знаю если есть функция "преобразователя объектива) как например в DMC-FZ38. Потому что просто вкрутить по резьбе мой телеобъектив в объектив 14-140 - можно, но вот будет ли эффект или нет - этого не знаю и вот хочу узнать.

Подробнее

Вообще это богатая идея - подкрутить телеобъектив 52 мм из Японии, определенно что-то надо делать с кратностью линзы 14-140 , тут уж ничего не попишешь, уж очень кратность скромная.
Re[Семёныч]:
Ну вообще-то кратность в объективе 14-140 = 10х. И если плюсовать 3х телевик занчит = оптический зум 30х (теоретически это реально)!!! Но вот как на самом деле будет это выглядеть - не знаю.
Re[Игорь Тулаев]:
Вроде gh2 позиционируется как камера для преимущественной съемки видео - причем тут равы и тд.Да фотик , да фотки , но тогда зачем улучшать кодек , делать подобие зебры и тд...
Re[-IVO-]:
Цитата:
от: -IVO-
Ну вообще-то кратность в объективе 14-140 = 10х. И если плюсовать 3х телевик занчит = оптический зум 30х (теоретически это реально)!!! Но вот как на самом деле будет это выглядеть - не знаю.

Здравая идея. Поздравляю :D
Ведь по тому же принциппу одни жигули развивают 160 км/ч , а если прицепить на жесткой сцепке 5 автомобилей то они поедут со скоростью 800 км/ч. Так, кстати, утанавливают рекорды скорости на трассе Канатоп-Бердыщев.... правда они цепляют 10... что бы ехать побыстрее 8)
Re[Игорь Тулаев]:
Как Вы оцениваете качество снимок DMC-GH2: нормальное, хорошее, отличное или идеальное?
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Здравая идея. Поздравляю :D
Ведь по тому же принциппу одни жигули развивают 160 км/ч , а если прицепить на жесткой сцепке 5 автомобилей то они поедут со скоростью 800 км/ч. Так, кстати, утанавливают рекорды скорости на трассе Канатоп-Бердыщев.... правда они цепляют 10... что бы ехать побыстрее 8)

Подробнее

художника может обидеть каждый
Re[Игорь Тулаев]:
http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=lumix+gh2&tag=googhydr08-21&index=electronics&hvadid=8678392561&ref=pd_sl_6xwrgtcku4_b
Адаптеры.

http://www.foto-erhardt.de/product/503446/38/40/digitalkameras/panasonic-g-system/panasonic-lumix-dmc-gh1k-inkl.-14-140-mm-schwarz.html

Этот ничем не хуже :)

Re[Игорь Тулаев]:
выложил равки с GН2 на разных исо и лизнах

http://lumixclub.ru/forums/index.php?showtopic=7054
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта