Panasonic GH2

Всего 832 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Благодарю. Жаль, что не сто ;)

и не говорите))
Версии : американская, японская, европейская
Подскажите, пожалуйста, чем я рискую или что я теряю, покупая ту или иную версию? - Видеовыход? Меню? Или что-то еще?
Re[AndeyR]:
Цитата:

от:AndeyR
Хмм - может быть. Спасиб )
Днем правда проверить без шансов - фоновый шум больше. Вечером буду прислушиваться.

А вообще прям даж удивлен управлением, рычажками и тд - все с умом сделано, но без руководства не разберешься. Зеркалки как то попроще )

Подробнее

скорее всего включен quick focus - по сути постоянная фокусировка
Картинки

Еще
Санкт-Петербург, Ковенский переулок. GH2+14-42, проявка с помощью CaptureOne, ББ не трогал, насыщенность немного убавил. Уменьшение в шопе.

Картинки

GH2+45-200, проявка в силки:

GH2+45-200, проявка в шопе:

Картинка
GH2+45-200

еще
GH2+45-200

GH2+14-42

Блинчик 20 диафрагма 1.8
Re[Veres]:
это камерный жпег?
Выборг, 10 сентября 2011 года:

Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

блин, оченна хочется такой блинчик на gf2... :)
Re[Игорь Тулаев]:
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Увидел выложеные сдесь фото и не смог не написать, не удивившись...
Пользуюсь GH2 около полугода и доволен им очень, но не в плане фото. Увидел ваши фото на форуме и удивился,как вы получаете такое качество на этом фотыке? Какие установки используете? я правда снимаю в джэпеге да и обрабатываю двумя кнопками в пикасе...но может и у меня получится? стекло у меня 14-140 но на него ничего интересного не снимеш - в основном мануалы использую - благо их полно, но такого качества и резкости как тут добиться неполучалось никогда - может дело в настройках?

...так снимает дешевый видеообъективчик 25\1,4 за 30 долларов а на 14-140 чтото художества нет...плоско..уныло...

...хотя посмотрел уже свои, сюда выложенные фотки..так вроди и не очень плохо...но всеже не фонтан.
...Очень было бы хорошо, чтобы выложить сюда список настроек влияющих особенно важных при фотографировании...
...А то я совсем разуверился в панасе и для фото использую только D90.
..А сегодня перешил панас и пытаюсь разобраться а нада ли мне это было: - файлы стали вдвое тяжелее а качество на ощупь не сильно увеличилось...поднятие c 22 до 42 битрейда и ДД пытаюсь хоть както увидить на картинке а не только в данных файла...)
тесты объективов здесь https://picasaweb.google.com/110234786195569561316/GH2Test
Спасибо!
Re[Fuckel]:
Снимайте в RAW, конвертируйте в Фотошопе.
Объектив 14-140 на мой взгляд не особо резкий, он под видео заточен.

А парк оптики надо расширять.
Re[Veres]:
в фотошопе неумею, в раве лень - хочу рраз, и шедевр!

Подскажите, какой стедикам Фоллоу Фокус и слайдер лучше для GH2?
Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel
в фотошопе неумею, в раве лень - хочу рраз, и шедевр!

Подскажите, какой стедикам Фоллоу Фокус и слайдер лучше для GH2?

Тут вопрос интересный конечно.

Стедикам зависит от финансов и предпочтений.

Дешево и мега сердито это Flycam Nano.

Хочется бренда с возможностью апгрейда до жилета Glidecam. Хорошие стедики.

Хочется покомпактней - это Tiffen Merlin. Очень прикольный. Но со своими минусами.

Я пользую отечественный Beestab IVANNN HV-02. Очень удобно балансировать - позиционер хороший, но сейчас пришел к выводу что великоват. Эх что нибудь бы вроде Merlin'a или Flycam Nano - Эт самое то. Но с позиционером как IVANNN, кстати у мерлина позиционер есть. Дорогой собака только.

По слайдерам. Сам пользую Konova - корейский. Вообще хороший слайдер, на подшипниках. Только тяжеловат. Если с собой таскать - упаришся. Ну и при записи видео отчетливо слышен звук качения подшипников. Обошелся где то в 9000 рублей с доставкой. Идет в комплекте с чехлом.

Можно вообщем смело брать Glidetack - в меру легкие, проверенный вариант. Только с лапами - дабы поставить можно было поакуратнее.

С Фоллоуфокусами не сталкивался практически, к сожалению, посоветовать ничего не могу ((. Но что могу из личного опыта сказать. Нужно покупать такую штуковину к которой пусть и изза рубежа можно было бы без проблем купить расходку - те шестерни, кольца на объектив.

Я тут на днях попробовал Риг Benro - хотел фоллоу фокус наконец то испытать, дабы понять че это такое )). У него не классическая конструкция оказывается - в комплекте идут зубчатые стяжки, которые крепятся на объектив, и к нему уже подводится сам привод фоллоу фокуса. Резать стяжки для попробовать не захотел, что понятно, риг еще продовать )). Но именно в тот момент я осознал, что те же стяжки так просто потом не найдешь, когда все их изведешь на объективы. Как то так.

Вздохнул и решил попробовать скопить на риг Redrock Micro.

А вообще из недорогих и сердитых хвалят Cavision. Даже не самые бедные сэйв моменты пользуются их ригами. Вроде.
Ratso
И сколько такое чудо стоит...
http://www.photoclique.com/2009/09/redrock-micro-updates-video-dslr-rigs-with-carbon-fiber-adds-20-new-accessories-and-enhancements/
Re[Veres]:
Ну я попробую скопить на Eyespy Balance Deluxe - там где то около 1500$

Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ну я попробую скопить на Eyespy Balance Deluxe - там где то около 1500$

Если занимаешься свадьбами и т.д то возможно это и имеет смысл.
А для большинства, это решение очень дорого и не нужно!!!
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Если занимаешься свадьбами и т.д то возможно это и имеет смысл.
А для большинства, это решение очень дорого и не нужно!!!

Само собой :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта