от: Fishmann_Vic
И сколько Вам обошелся комплект GH2+14-42+20 ?
38500(камера+14-42)+19000 (20 1/7)
В одном магазе, за 20 1/7 на заказ з..лупили 30т. За панаса с 14-42---45т.
Были посланы сразу.
от: Fishmann_Vic
И сколько Вам обошелся комплект GH2+14-42+20 ?
от:abonis
Поздравляю!
По равам я перепробовал почти все. Лучше чем Силкипикс я для Панасоника ничего не нашел, только нужно скачать последнюю версию и прочитать мануал. Конечно, можно использовать LR, ACR, ACD, UFRaw, RT и т.д. и т.п. Но цвета в них для Панасоника толком не подобрать, причем труднее всего это сделать в адобовских продуктах, хотя для других своих камер других брендов я использую именно Adobe (ACR+PS или LR).Подробнее
от:Pharmacist
Вопрос по панасу. Равы чем крутить предпочтительней? Силкипиксом комплектным или еще чем? Есть все :)
пысы: вопрос по новому фуджику пока открыт. Честно говоря , думал приеду вечером из Саратова, а тут фоток тьма. Увы.
Уж очень панас супруге приглянулся, особенно дисплей. Роста небольшого, удобно ей визировать над головой, откинув дисплей. Придется отдать, если с фуджиком сложится.
:)Подробнее
от: Cappo
пожалуй из всех беззеркалок ЭТА устраивает меня больше остальных,
но неоправданно дорогА, ИМХО не стоит она этих денег :?
от:Cappo
и ещё![]()
..всетаки эта камера достаточно компромисный вариант и можно подождать, беззеркалок от Накканор Каноныча, или обновки от нынешних игроков.
главное что в этой камере - наконецто появился быстрый автофокус неуступающий зеркалкам. Так что скоро и остальные подтянутся, без сомнений :)Подробнее
какие впечатления у владельцев о скорости АФ по сравнению с зеркалками??
какие впечатления у владельцев о скорости АФ по сравнению с зеркалками??
от: SETI
Заметно медленнее, чем у D700 и D7000
от: zubkoyurij
ваш G2 и GH2 это как бы совершенно разные камеры