Panasonic FX150.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Panasonic FX150.
Никто не покупал себе сие чудо. Насколько я правильно прочитал ТТХ там есть RAW, но нет ручных режимов то есть не выдержки не диафрагмы вы руками не покрутите. Интересует что получается в RAW если кините пару тройку RAW файликов и конвертор для них посмотрел бы что там с него получается.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Никто не покупал себе сие чудо. Насколько я правильно прочитал ТТХ там есть RAW, но нет ручных режимов то есть не выдержки не диафрагмы вы руками не покрутите. Интересует что получается в RAW если кините пару тройку RAW файликов и конвертор для них посмотрел бы что там с него получается.Подробнее
Да вроде есть там ручные режимы.
Имхо спорный девайс - если только нужны минимальные размеры, то да. А при цене не намного дешевле LX3, да еще 15 мп на немного меньшей матрице
Имхо как бы на подаренный вам фотик не было похоже...
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000
Да вроде есть там ручные режимы.
Имхо спорный девайс - если только нужны минимальные размеры, то да. А при цене не намного дешевле LX3, да еще 15 мп на немного меньшей матрице![]()
Имхо как бы на подаренный вам фотик не было похоже...Подробнее
Так вот мне и интересно что там из RAW можно вытянуть-то. А матица там вроде 1/1,7 если не ошибаюсь, да и цена я посмотрет на тындексе можно меньше 10 найти. Это не значит что я его покупать собрался , просто интересно глянуть а что там за RAW то.
Re[Велобайкер]:
баланс белого можно забыть и пересвета не будет в раве (если еще мозги включить):)))
Re[Велобайкер]:
Re[alexa64]:
Меня интересует качество картинки именно с FX150.
LX2 я знаю у знакомого брал. просто интересно что вытвораяет почти 15 МП на матрице 1/1,7
LX2 я знаю у знакомого брал. просто интересно что вытвораяет почти 15 МП на матрице 1/1,7