Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[Юрий Вилин]:
Нас не много то и осталось)))Многие последние фото понравились у всех ,но есть вопросы.Незнайка, поделись как снимаешь так на руках(хват поудобнее сделал?,али типа штатива что,али ещё что?(про здание вечернее) :) ,в каких редакторах обрабатываешь?
rigor
Neznayka
jonjak
ivasin
Re[Dasay]:
Редактирую почти всегда в силкипикс.Редактор дает хороший цвет ,простой и удобный в пользовании.Недостатком является не всегда хорошая проработка деталей,но преимуществ больше перед другими редакторами.Что бы избегать шевеленки просто надо крепко держать камеру в руках ,при этом выбрать устойчивую позу для ног.Почти без шевеленки можно удерживать на выдержке почти до полусекунды,но при этом камеру надо держать как штангу..и двумя руками.
Lx 3

Ива вечером..
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Dasay]:
___
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Ограничение скорости.

Re[Юрий Вилин]:

Колокольчики

Озеро с облаком..
Re[Юрий Вилин]:
LX3
Рисунок на доме..

Re[CHICAGO]:
Дмитрий, провокационный вопрос, в сравнении с Фуджи Х30 какой аппарат интереснее?)
А то мой LX5 похоже накрылся медным тазом, включаю, объектив выезжает, а экран чёрный... То есть вся сопутствующая информация отображается, а объектив как будто закрыт крышкой или рукой... Диафрагма работает, управляется. Может режим какой включился.. Было у кого-нибудь такое, коллеги?)
Re[Benito]:
Цитата:

от:Benito
Дмитрий, провокационный вопрос, в сравнении с Фуджи Х30 какой аппарат интереснее?)
А то мой LX5 похоже накрылся медным тазом, включаю, объектив выезжает, а экран чёрный... То есть вся сопутствующая информация отображается, а объектив как будто закрыт крышкой или рукой... Диафрагма работает, управляется. Может режим какой включился.. Было у кого-нибудь такое, коллеги?)

Подробнее

Не знаю, как их сравнить- камеры разные. Мне, к примеру, на панасе очень нравится объектив, особенно широкий угол!! Компактный, лёгкий. Фуджи - это стиль, отличный видоискатель (!!!), мощная батарейка. Картинка на обеих камерах отменная для своего времени. Конечно, на Фуджике почище за счёт бОльшей матрицы и математики, но цвет на CCD от Панаса мне нравится чуточку больше. На Фуджи при передержке бывают проблемы с красным цветом, но поправимые. На сегодняшний день, думаю, количество плюсов на Х30 перевесит старенький LX3. Но продавать панасик за бесценок у меня не поднимается рука. Поэтому с ним я езжу по командировкам обычно..
По проблеме: пробовали скинуть на заводские настройки?? или поснимать в полностью автоматическом режиме? или, в конце-концов, вынуть аккумы и сбросить всё??
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[CHICAGO]:
Спасибо за развёрнутый ответ) всё попробовал, но ничего не помогло из вышеперечисленного. В сервис дорога видимо...
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
LX5

Подробнее

Шикарно!!!!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Шикарно!!!!

Спасибо!
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Макро, давно не было...

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[CHICAGO]:
У кмопа -"цвета нет" даже если это фф.ССD можно сравнивать только с ССD.нередко мыльницы с матрицей 1/23 уделывают зеркалки по цвету,особенно такие как никон 800 итп.До соневские панасоники с кмопом еще ничего.. остальное хлам,тчк.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта