Цитата:от:Benito
Дмитрий, провокационный вопрос, в сравнении с Фуджи Х30 какой аппарат интереснее?)
А то мой LX5 похоже накрылся медным тазом, включаю, объектив выезжает, а экран чёрный... То есть вся сопутствующая информация отображается, а объектив как будто закрыт крышкой или рукой... Диафрагма работает, управляется. Может режим какой включился.. Было у кого-нибудь такое, коллеги?)Подробнее
Не знаю, как их сравнить- камеры разные. Мне, к примеру, на панасе очень нравится объектив, особенно широкий угол!! Компактный, лёгкий. Фуджи - это стиль, отличный видоискатель (!!!), мощная батарейка. Картинка на обеих камерах отменная для своего времени. Конечно, на Фуджике почище за счёт бОльшей матрицы и математики, но цвет на CCD от Панаса мне нравится чуточку больше. На Фуджи при передержке бывают проблемы с красным цветом, но поправимые. На сегодняшний день, думаю, количество плюсов на Х30 перевесит старенький LX3. Но продавать панасик за бесценок у меня не поднимается рука. Поэтому с ним я езжу по командировкам обычно..
По проблеме: пробовали скинуть на заводские настройки?? или поснимать в полностью автоматическом режиме? или, в конце-концов, вынуть аккумы и сбросить всё??