Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:

от:ВАВИЛОВ ВИКТОР
Дима, дед у нас захотел 5-ку ...купили ...3-ку продали ... :D теперь плюётся в адрес 5-ки ! ...3-ка была ЛУЧШЕ относительно цветопередачи и ББ! ...ДОСТАЁТ ИНОГДА ПОБАЛОВАТЬСЯ- НО БОЛЬШЕ ЛЕЖИТ БЕЗ ДЕЛА...РЫКСУ 100-Ю ИЗ РУК НЕ ВЫПУСКАЕТ! :cannabis:

Подробнее

По поводу цветопередачи и ББ LX5, полностью согласен! ББ на автомате вообще ужас! Приходится танцевать с бубном, а цветопередача в некоторых условиях освещения... бывает вообще ничего не помогает, даже редактор. Я думал, что я тут один такой, типа руки кривые, но похоже дело не в руках.
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:

от:ВАВИЛОВ ВИКТОР
Дима, дед у нас захотел 5-ку ...купили ...3-ку продали ... :D теперь плюётся в адрес 5-ки ! ...3-ка была ЛУЧШЕ относительно цветопередачи и ББ! ...ДОСТАЁТ ИНОГДА ПОБАЛОВАТЬСЯ- НО БОЛЬШЕ ЛЕЖИТ БЕЗ ДЕЛА...РЫКСУ 100-Ю ИЗ РУК НЕ ВЫПУСКАЕТ! :cannabis:

Подробнее

Если честно, ничего об этом не знал. Думал, что разница у аппаратов только в объективах. Цвет у LX3 я практически никогда не правил. Думал, что у пятёрки дела обстоят так же..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Если честно, ничего об этом не знал. Думал, что разница у аппаратов только в объективах. Цвет у LX3 я практически никогда не правил. Думал, что у пятёрки дела обстоят так же..

Ага... хорошо с цветом, мне понравилось. Если на этой фотографии ничего не правили, то с LX5 такой номер бы не прошел...
Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Ага... хорошо с цветом, мне понравилось. Если на этой фотографии ничего не правили, то с LX5 такой номер бы не прошел...

Не правил баланс цветов. Потянул тени/света и насыщенность. Как и на этих картинках с мухоморами..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Не правил баланс цветов. Потянул тени/света и насыщенность. Как и на этих картинках с мухоморами..

Попробую завтра, на улице, сфотографировать с автоматическим ББ в джипег, посмотрим что получится...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Это Вы на 3-ке в режиме макро снимали?
Re[rigor]:
:( ВОТ ЕГОВЫКРУТАСЫ...

Фотографии в альбоме «Бутняков LX5», автор VAVILOVVV на Яндекс.Фотках

[more]

...LX 3 немного - тут я ничего не правил! ...на lx5 -"танцысбубном" :(

Фотографии в альбоме «Бутняков FZ18/LX3/ LX5/RX100», автор VAVILOVVV на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это Вы на 3-ке в режиме макро снимали?

Да, в макро на тройке.
Re[CHICAGO]:
Что то не видно снимков с лейки d-lux5.
Re[aserg2]:
Цитата:
от: aserg2
Что то не видно снимков с лейки d-lux5.
Кто- нибудь подскажет есть ли в европе фотомагазины подержанной техники.
Собираюсь до городу парижу. Мечта - Leika D-LUX 5.

Видел вчера предложение на авито тысяч за 18 по-моему..
Re[Юрий Вилин]:
Вот джипег, ББ на автомате, все ушло в синий цвет. И это еще не самый плохой вариант, бывало и хуже, причем попытки подправить авто ББ прямо в камере практически ни чему не приводят, приходиться искать обходные пути. В РАВ тоже самое. Выложил на Яндекс.

http://fotki.yandex.ru/users/goripak23/view/1321047?p=4

http://fotki.yandex.ru/users/goripak23/view/1321046?p=4
Re[CHICAGO]:
LX5 на авите в Москве за 5000=
Re[Юрий Вилин]:
Re[Юрий Вилин]:
Заглохла ветка) устарел похоже аппарат :(

Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Заглохла ветка) устарел похоже аппарат :(

Надеюсь, еще будут фотографии с LX5, просто погода пока не позволяет... :(
Re[Юрий Вилин]:
D-LUX 5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Снега нет... света нет... пасмурно и грустно... :(

Re[rigor]:
кто бы что здесь не писал а малышка радует
Re:
2013. Автомобили ГАЗ к юбилею автозавода в ГУМе.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта