Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы
Всего 3216 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[Юрий Вилин]:
Re[rigor]:
от:rigor
LX5 и РавТерапияПодробнее
Эта очень понравилась.
Если вам нужно чуть больше желтого, необязательно уводить весь ББ. Можно поправить локально, можно на закладке HSL поднять только нужный цвет. Т.е. усиливайте контраст между цветами, а не сглаживайте его. Иначе это уже тонирование. Тоже вещь хорошая, но другая.
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
Эта очень понравилась.
Если вам нужно чуть больше желтого, необязательно уводить весь ББ. Можно поправить локально, можно на закладке HSL поднять только нужный цвет. Т.е. усиливайте контраст между цветами, а не сглаживайте его. Иначе это уже тонирование. Тоже вещь хорошая, но другая.Подробнее
Спасибо! :D Попробую.
Re[rigor]:
Нравится мне эта матрица от Panasonic, и в LX3, и в LX5, и в XZ-1, камеру, которую я использую.
Re[Serge213]:
от: Serge213
Нравится мне эта матрица от Panasonic, и в LX3, и в LX5, и в XZ-1, камеру, которую я использую.
Интересно... Сколько людей, столько и мнений. Мне наоборот, матрица на LX5, кажется самым слабым местом LX5...
Re[Dasay]:
от:Dasay[/url]
Подробнее
Эта понравилась. Неужели объектив напрямую, без всяких приспособлений?
Re[rigor]:
Все фото с рук,объектив LX5 без примочек.Присутствует небольшая обработка в Capture NX2(ресайз,кривые),т.к. аппарат с ББ иногда врёт.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Здесь,проще..
Открыиь в силки ,убавить экспу ,добавить гамму..ДОБАВИТЬ НАСЫЩЕННОСТИ ,ну и отрегулировать бб.... всего то ничего...
Да ,и лучше никогда не снимать в контровом свете ..если не слишком надо...
Открыиь в силки ,убавить экспу ,добавить гамму..ДОБАВИТЬ НАСЫЩЕННОСТИ ,ну и отрегулировать бб.... всего то ничего...
Да ,и лучше никогда не снимать в контровом свете ..если не слишком надо...
Re[Dasay]:
Композиции с горами супер!!!
Цвет в норме только в третьей....Горы то в тени ,а это не айс ...тоесть представте портрет ,-- лицо в тени ,задний план яркий ,-- что будет -,,
Цвет в норме только в третьей....Горы то в тени ,а это не айс ...тоесть представте портрет ,-- лицо в тени ,задний план яркий ,-- что будет -,,
Re[Юрий Вилин]: