PANASONIC DMC-FX7 или Casio Exilim EX-P600
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
PANASONIC DMC-FX7 или Casio Exilim EX-P600
Господа, помогите, пожалуйста, с выбором.. Продал свой Pentax S , и теперь нужен новый ультракомпактный аппарат с хорошими характеристиками, вот, понравились эти 2 кандидата, может, чего еще посоветуете- очень интересует Ваше компетентное, аргументированное мнение . Заранее благодарен. :)
Re: PANASONIC DMC-FX7 или Casio Exilim EX-P600
простите,а что не устраивало в пентаксе.и еще вопрос,у вас уже продается fx7 и по какой цене?мне он тоже оч.понравился,тока в руках еще не держал.
а по поводу панас или касио,то наверное все таки касио,у него куча ручных настроек,хотя по дизайну мне больше нравится панас+стаблизатор дрожания.удачи в выборе!
а по поводу панас или касио,то наверное все таки касио,у него куча ручных настроек,хотя по дизайну мне больше нравится панас+стаблизатор дрожания.удачи в выборе!
Pentax, в принципе, устраивал всем, кроме маленькой матрицы (3,2), дурацкого очень маленького джойстика, (хотя пальцы довольно тонкие) и пластмасового гнезда под штатив (это при металлическом-то корпусе). Естественно, при таких габаритах и такого размера объективе, супер качества ждать наивно,.. и все же. Хочется фотографий гораздо большего размера чем 10х15 с хорошим качеством. И при этом привыкнув к размеру фотоаппарата в 1,5раза менее сигаретной пачки, уже никак не хочется увеличения габаритов... уж очень удобно! Ну если чуть-чуть( до сигаретной пачки :)) . А FX-7 есть в Ультре ~400$, а EX-P600 575$.. если бы они стоили одинаково, то без вариантов CASIO, а так.... он правда в 1,5 раза лучше??
Re: Re: PANASONIC DMC-FX7 или Casio Exilim EX-P600
ультра это что?в каком городе?я живу в одессе.
400$ что маловато,он на и-бае мин.416$ стоит в тайване
400$ что маловато,он на и-бае мин.416$ стоит в тайване
Я думаю что если выбирать из этих камер то только CASIO потому что у PANASONIC очень маленькая матрици и шумов не избежать. А вообще насчёт данной серии PANASONIC я не слышал хороших отзывов как вы журналах так и на форумах. Это стольно, красиво, компактно, престижно (в своём роде) и только.
Re: Re: PANASONIC DMC-FX7 или Casio Exilim EX-P600
Андрей, я понимаю, что в русских фотофорумах ты ничего про него хорошего не нашел, да и не удивительно. Плохого ведь тоже? и вообще нифига кроме ттх не нашел? Взаимно. Но я еще и на буржуинских посмотреть не поленился. Так вот, любители этот аппарат (Панас) хают только за слабую батарею (прим 130 снимков) и слабую вспышку (макс дальность 2,5 метра). Но ведь это мыльница! и ее размер имеет значение, а также стабилизатор. И вообще размер матрицы не такой уж и маленький. А на русских форумах его почти не обсуждают по двум причинам
1. модель новая
2. у нас в стране нет культа Панаса, такого как у сони, кэнона или никона, хотя из аппаратов этого класса Панас fx7 самый прикольный.
Касио - спору нет, данная модель с емким аккумулятором и т.д. и т.п., но это же разные "весовые" категории. Как в цене так и по функциям и размеру.
Я выбрал Панас fx7 потому что мне нужна была камера со стабилизатором (так как canon ixus500 & casio z55 меня не удовлетворили в этом плане) которую можно носить в нагрудном кармане. Так что вот, все определяют только цели , для которых фотик нужен
1. модель новая
2. у нас в стране нет культа Панаса, такого как у сони, кэнона или никона, хотя из аппаратов этого класса Панас fx7 самый прикольный.
Касио - спору нет, данная модель с емким аккумулятором и т.д. и т.п., но это же разные "весовые" категории. Как в цене так и по функциям и размеру.
Я выбрал Панас fx7 потому что мне нужна была камера со стабилизатором (так как canon ixus500 & casio z55 меня не удовлетворили в этом плане) которую можно носить в нагрудном кармане. Так что вот, все определяют только цели , для которых фотик нужен