PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[Tany]:
Да, обсуждаются объективы и камеры, показываются снимки, характерезующие возможности камеры и объективов, шумы, ЛД разрешение. Автор так-же не приветствует снимки в размере монитора не показывающий ничего, кроме таланта фотографа.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Автор так-же не приветствует снимки в размере монитора не показывающий ничего, кроме таланта фотографа.

не вопрос, раньше на сайте просили ограничиваться этим размером, думаю и сейчас больше 1600 смотреть будет не очень ...
вот и всё

Re[Serzh Komarowsky]:
Да нет, меня сразу попросили не офтопить после того, как я спросил мнение форумчан о LAOWA 17mm 1:1,8 für MFT. Слишком мало информации о нём, может быть кто использовал... ИМХо обсуждение тоже важно, не только показ своего творчества.
Панасоник Гх9 Сигма 16 1,4
Re[Александр Бейч]:
Саш, я не использовал...
Может кто-то подскажет.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
я спросил мнение форумчан о LAOWA 17mm 1:1,8 für MFT. Слишком мало информации о нём, может быть кто использовал...
Панасоник Гх9 Сигма 16 1,4

Предполагаю, что при наличии Сигмы 16 1,4 LAOWA 17 1,8 теряет смысл
Re[Galahad]:
Размер и вес имеет значение. А пока - темная лошадка эта Лаова 17мм.
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Предполагаю, что при наличии Сигмы 16 1,4 LAOWA 17 1,8 теряет смысл

Я его продаю из-за размера... Знал что большой, но всё-рано не расщитал (думал что слегка больше, чем 30/1,4). Не хочу расставаться с Микрой, поэтому ищу ему замену поменьше, с эвивалентными около 35 мм Похоже возьму LAOWA, но потом его не продать, если не зацепит, или задёшево...
Re[sergiyok]:
Re[sergiyok]:
Г5, 14-45, 14 мм, 6 кадров

P1050336-1 Panorama 2х3 1 by Iskatel69, on Flickr
С Новым годом!!!
Re[sergiyok]:
"Страшила"
15.12.2019, G1 + 14-45
Re[sergiyok]:
GX7

Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
Г5, Люмикс 30/2.8 макро, верхнее плато Ай-Петри

P1110982-C1_1 by Iskatel69, on Flickr
Re:
G9 + 15/1.7

2020
Ё-хо-хо, ребята! Дедушка принёс на НГ новую игрушку.
Хм-м-м. После полного зеркального кадра картинка выглядит очень-очень непривычно. Особенно с 35-100/4-5,6. Однако, буду заказывать переходники, докупать светосильные объективы и брать её всегда с собой. Размер и вес - просто сказка!

Вопросик:
1. Расскажите, пожалуйста, что интересного из электронной периодики вы читаете? Каких авторов? Какие блоги, сайты? По micro4/3 и просто. По фото и по видео.
2. Делитесь ссылками на свои блоги, жж, инстаграмы, сайты и youtube-каналы. Ооочень интересно!

to all
Всем привет! недавно выбирал себе фотоаппарат, в итоге приобрел кит gx800 + 25mm для портретов. Вышло немного не то что хотел(один объектив и для повседнева и для портрета, но в принципе пока устраивает).
Осваиваюсь.
Интересует момент. какие настройки необходимо выставить в камере для получения нормальных( для себя, для инста) фоток звездное небо + ландшафт, я понимаю что микра не для этого но несколько штук в год думаю можно делать. Если отключаю шумодав- то картинка при просмотре с большим количеством красных точек. Включил шумодав в итоге, но не знаю правильно это или нет. И для длительной выдержки только один тип затвора подходит. Бесшумный режим не работает. как правильно фокусироваться? Если на объективе нет кольца фокусировки(кит), по экрану при этом если выставить бесконечность( крайнее положение шкалы фокусировки, то звезды и ландшафт не в фокусе. Приходится ловить какое-то среднее положение и снимать.
Фотки темные, я так понимаю мне нужно повышать исо? так, как при более длительных выдержках звезды превращаются в линии.

https://cloud.mail.ru/public/2qc5/ReCdx5RgM
Re[sergiyok]:
Подскажите пожалуйста чем LUMIX gx880 отличается от gx800. Где можно найти эту информацию? В интернете ничего нет, звонил на горячую линию Panasonic там какую-то ерунду рассказали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.