PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12356 сообщ.
|
Показаны 8341 - 8360
Re[Den3]:
Это решетка зеленая была :)
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
То что на решетке - уже не ХА, там другая засада))) Fringing называется. Причем если не изменяет мне память, до точки фокуса эта засада будет сине-фиолетовой, а после - именно в зелень.
Я это правлю в Зонере. Кликаю пипеткой в этот Fringing, потом кисточкой прохожу места, где нужно это удалить. Иначе цвет по всему кадру съедается.
Re[_BY_SERG]:
Знатный котяша )
Re[sergiyok]:

GX7 + Panasonic 25/1.4
Камерный JPG
Re[sergiyok]:

GX7 + Panasonic 25/1.4
панорама
Re[Юрий Журавлев]:
"Опасно для жизи" - сюжетно! )
Re[Юрий Журавлев]:
от:Юрий Журавлев
GX7 + Panasonic 25/1.4
панорамаПодробнее
Отличная работа
Re[LuckyKOT]:
от: LuckyKOT
"Опасно для жизи" - сюжетно! )
от: weldman
Отличная работа
Спасибо, друзья! :)
Немного добавлю Сочи

GX7, динамичный монохром, панорамная съемка, склейка из 5 кадров.
Прошу прощения за длинную картинку, ну не смотрится панорама в 1000 пикселей вообще.
Re[sergiyok]:
GX7 создан для закатов и рассветов! Просто выходишь вечером и снимаешь, все остальное камера берет на себя. На мой вкус очень атмосферно передает оттенки вечернего неба.

GX7, камерный JPG, сюжетная программа "Яркие отсветы заката"

GX7, камерный JPG, сюжетная программа "Яркие отсветы заката"
Re[sergiyok]:
У всех хорошие картинки!
Почему в лайтруме нет профилей под оптику панаса?
Re[LuckyKOT]:
от: LuckyKOT
У всех хорошие картинки!
силку используйте, там самый смак по цвету от панаса.
Вспышка
Здравствуйте! Подскажите-нужна вспышка для G80. есть на ебэе DMW360L(36м) за 14т.р. и DMW500(50м) за те же деньги. Вопрос почему так? вторая мощнее, а цена такая же(хотя она снята с производства, может поэтому) Какую выбрать? Нужно чтобы хватало мощей пыхать в потолок) И будет ли полноценно видеть друг друга G80 и DMW500(которая снята с производства). Или посоветуйте альтернативу-буду рад любым советам). Спасибо :D
Re[алексей258]:
от:алексей258
Здравствуйте! Подскажите-нужна вспышка для G80. есть на ебэе DMW360L(36м) за 14т.р. и DMW500(50м) за те же деньги. Вопрос почему так? вторая мощнее, а цена такая же(хотя она снята с производства, может поэтому) Какую выбрать? Нужно чтобы хватало мощей пыхать в потолок) И будет ли полноценно видеть друг друга G80 и DMW500(которая снята с производства). Или посоветуйте альтернативу-буду рад любым советам). Спасибо :DПодробнее
пыхать в потолок - берите самую мощную, с наибольшим ведущим числом.
GX-7 40-150

Re[sergiyok]:
DMW500 50 м хватит для потолка?) 580(58м) очень дорогая для меня, или копить на нее?
Re[алексей258]:
от: алексей258
DMW500 50 м хватит для потолка?) 580(58м) очень дорогая для меня, или копить на нее?
Посмотрите еще на сторонних производителей. У меня Metz 58 af-1 olympus. Цену на сегодня не знаю, брала б/у.
Упс :( Последняя прошивка на нее от 2015г. Может некорректно работать с G80.