PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[Den3]:
Это решетка зеленая была :)
Re[sergiyok]:
То что на решетке - уже не ХА, там другая засада))) Fringing называется. Причем если не изменяет мне память, до точки фокуса эта засада будет сине-фиолетовой, а после - именно в зелень. Но появляются эти проблемы только на очень светосильных стеклах

GX-7 sigma 30/1.4

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
То что на решетке - уже не ХА, там другая засада))) Fringing называется. Причем если не изменяет мне память, до точки фокуса эта засада будет сине-фиолетовой, а после - именно в зелень.

Я это правлю в Зонере. Кликаю пипеткой в этот Fringing, потом кисточкой прохожу места, где нужно это удалить. Иначе цвет по всему кадру съедается.
Re[_BY_SERG]:
Знатный котяша )
Re[sergiyok]:

GX7 + Panasonic 25/1.4
Камерный JPG
Re[sergiyok]:

GX7 + Panasonic 25/1.4
панорама
Re[sergiyok]:
Необычным показался цвет...

GX7+20/1.7
Re[Юрий Журавлев]:
"Опасно для жизи" - сюжетно! )
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

GX7 + Panasonic 25/1.4
панорама

Подробнее

Отличная работа
GX7 Helios 44-3 58mm f/2 MC:
Re[sergiyok]:
"Зеленка"
03.06.2017, G1 + 14-45
Re[LuckyKOT]:
Цитата:
от: LuckyKOT
"Опасно для жизи" - сюжетно! )

Цитата:
от: weldman
Отличная работа

Спасибо, друзья! :)

Немного добавлю Сочи

GX7, динамичный монохром, панорамная съемка, склейка из 5 кадров.

Прошу прощения за длинную картинку, ну не смотрится панорама в 1000 пикселей вообще.
Re[sergiyok]:
GX-7 40-150
Re[sergiyok]:
GX7 создан для закатов и рассветов! Просто выходишь вечером и снимаешь, все остальное камера берет на себя. На мой вкус очень атмосферно передает оттенки вечернего неба.

GX7, камерный JPG, сюжетная программа "Яркие отсветы заката"

Re[sergiyok]:
У всех хорошие картинки!
Почему в лайтруме нет профилей под оптику панаса?
Re[LuckyKOT]:
Цитата:
от: LuckyKOT
У всех хорошие картинки!
Почему в лайтруме нет профилей под оптику панаса?

силку используйте, там самый смак по цвету от панаса.
Вспышка
Здравствуйте! Подскажите-нужна вспышка для G80. есть на ебэе DMW360L(36м) за 14т.р. и DMW500(50м) за те же деньги. Вопрос почему так? вторая мощнее, а цена такая же(хотя она снята с производства, может поэтому) Какую выбрать? Нужно чтобы хватало мощей пыхать в потолок) И будет ли полноценно видеть друг друга G80 и DMW500(которая снята с производства). Или посоветуйте альтернативу-буду рад любым советам). Спасибо :D
Re[алексей258]:
Цитата:

от:алексей258
Здравствуйте! Подскажите-нужна вспышка для G80. есть на ебэе DMW360L(36м) за 14т.р. и DMW500(50м) за те же деньги. Вопрос почему так? вторая мощнее, а цена такая же(хотя она снята с производства, может поэтому) Какую выбрать? Нужно чтобы хватало мощей пыхать в потолок) И будет ли полноценно видеть друг друга G80 и DMW500(которая снята с производства). Или посоветуйте альтернативу-буду рад любым советам). Спасибо :D

Подробнее

пыхать в потолок - берите самую мощную, с наибольшим ведущим числом.

GX-7 40-150

Re[sergiyok]:
DMW500 50 м хватит для потолка?) 580(58м) очень дорогая для меня, или копить на нее?
Re[алексей258]:
Цитата:
от: алексей258
DMW500 50 м хватит для потолка?) 580(58м) очень дорогая для меня, или копить на нее?

Посмотрите еще на сторонних производителей. У меня Metz 58 af-1 olympus. Цену на сегодня не знаю, брала б/у.

Упс :( Последняя прошивка на нее от 2015г. Может некорректно работать с G80.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.