PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12356 сообщ.
|
Показаны 8221 - 8240
Re[Serzh Komarowsky]:
Благодарствую!
Re[Iskatel_8]:
от: Iskatel_8
А как Вам блинчик 14/2.5, особено интересно, что у него с геометрическими искажениями, бывает бочка и как правите?
Честно говоря я его на бочку не проверял. Так, на глаз сильно не бросается. Будет время сделаю тест. У него самое слабое место - это хроматические аберрации, которые вылезают при определенных условиях, например на веточках деревьев при пересвеченном небе. Но это меня не сильно печалит, при хорошем, правильном освещении они минимальны, а при плохом я стараюсь не фотографировать вообще.
Но в целом как широкоугольный блинчик для любителей фиксов он вполне неплох. Особенно я вижу разницу по насыщенности цвета, он выдает ярчайшие сочные краски, чем не может похвастаться кит.
Re[Serzh Komarowsky]:
Приятный цвет
Re:
Весенний жеж :)
Re[Serzh Komarowsky]:
Ну да, а осенью будет - осенний :smile2:
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
[удалено]
___
___
Re[Iskatel_8]:
от: Iskatel_8
То есть превосходство в сравнении с китовым объективом есть в качестве картинки, а то я читал отзывы, многие писали, что качество картинки почти как у китового.
Киты разные бывают...
Для меня плюс 14/2.5 даже не столько в качестве картинки, она вполне обычная, звезд с небес не хватает эта линза, а в крайне компактном размере. Когда 20 км по горам пройдешь с рюкзаком, размер и вес начинают многое решать.
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[Олександр.М]:
Пейзажи понравились!
Re[Serzh Komarowsky]:
[удалено]