PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[Serzh Komarowsky]:
Баловался ND фильтром, оказывается при ходьбе нимфы сильнее всего колеблется голова и то, что пониже спины :)
GX7*25/1.4:

мда, сейчас глянул - Фликер шарпит не по-детски
GX7*25/1.4:
Пока никого нет подкину жизнерадостного фотографа :D
Re[sergiyok]:
Ещё мартовский снимок - парнишка всё вертелся около... Подумалось: "Не будущий ли кузнечных дел мастер?"

GX7+14-45
Re[sergiyok]:
Город украсил день уличной музыки...

GX7+14-45
Re[Kumulus_13]:
Ну уличной, так уличной :D

Re[Alvalk]:
Да, можно продолжать...

GX7+14-45
GX-80 + 100-400
камерные

Re[sergiyok]:
Подвернулся случай купить G2 достаточно недорого, планирую использовать его как запасную камеру для видеосъемки свадеб в пару к canon 6d. Как думаете стоит ли? Интересует мнение тех кто снимал на эту камеру видео.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Хороша парочка... но для баловства шибко накладно (я о себе, конечно).
GX-80 + 12-60

GX-80 + 12-60

Re[Максим Кор]:
Цитата:

от:Максим Кор
Подвернулся случай купить G2 достаточно недорого, планирую использовать его как запасную камеру для видеосъемки свадеб в пару к canon 6d. Как думаете стоит ли? Интересует мнение тех кто снимал на эту камеру видео.

Подробнее

У меня была G2, сейчас G5. Часто использую для съемки видео в помещениях (правда, не свадьбы, а бальные танцы). G2 использовался с родным китом 14-42 первой версии, G5 с блинозумом
Напишу о различиях и недостатках G2 (в сравнении)
1.G5 имеет 50p, G2 кажись 50i, разница есть
2.При недостатке света G2 тянет хуже. G5 хорошо справляется практически всегда. В целом картинка с G5 выглядит более четкой/резкой. Думаю, за счет меньших шумов и лучшего ДД, т.к. в помещениях по-любому съемка идет на высоких ИСО
Дальше не про тушку, но...
3.Стаб в блинозуме Power O.I.S. против Mega O.I.S. в обычном 14-42, на видео держит значительно лучше (при использовании штатива, разумеется, разницы не будет)
4.Зуммирование в блинозуме более плавное (если надо)
В общем, лучшее - враг хорошего, если съемка ответственная и за деньги, я бы взял что-то получше, чем G2
Если очень надо, могу в личку дать пару ссылок на видео с G2 и G5
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Солнечно, не то, что у нас

..

..

GM5 kit

Re[Tany]:
Посмотрел Вашу "дождливую" серию, очень понравились снимки!

Михайловский собор, Киев (25/1.4-GX7)
Re[Serzh Komarowsky]:
:D
GH4

Открыли в Сочи купальный сезон.
GH4 + 14-140

GX-80 + 100-400

GH4

GH4 + 14-140/3.5 - 5.6
Re[Юрий Журавлев]:
Это у объектива такая виньетка или задумка автора при обработке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.