PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[VFJ]:
Цитата:

от:VFJ
Лет 5-7 тому назад знакомый из Польши кинул мне ссылку на пробную LR - я был восхищен! Наконец-то можно вытащить тени и все что там было, даже из Джипега (о светах сначала даже и не подумал...) - теперь это, раздельное, есть во всех подобных программах, но не в родной Силки - обидно... Вроде все - для родной техники, а ползунки с ограничениями - для пятиклассников. А кто пробовал DxO, FSIV, RAWTerapee или HeliconFilter - есть чем поделиться? Или как профи и делают: один вариант - в одной программе, второй - в другой, если еще что-то не так, то и в третьей-четвертой...

Подробнее

Да, с этим в Силки посложнее будет, но... Пробовал все указанные, кроме HeliconFilter, оставил для себя только DxO (кстати последняя версия , кажется, очень хороша) - архитектура, предметка, техника и т.п., даже иногда портрет может классно получиться (правда приходится поизгаляться), неплохие встроенные профили (камер и плёнок). По-моему - стОящий проявщик. Как-то так: 70-75% в Силки, процентов 10-15 в DxO, а остальное приходится на LR / ACR.
Re[VFJ]:
Цитата:

от:VFJ
G3+kit 14-42
Вы плывете на моторке в лагуну, вас сопровождает катер с названием..., но мы-то его не заказывали... Может напоминание, чтобы и не потребовалось?

Подробнее

Re[Паравозикъ]:
Цитата:
от: Паравозикъ
ПРОФИ - берут ПАНАСы, и раДУЮТСЯ ЖИПЕГу :D
А если нет света - не "мучают себя" и камеру...

Это да! Но его (ждипег) надо уметь снять
Re[sergiyok]:
Цитата:

от:sergiyok
Да, с этим в Силки посложнее будет, но... Пробовал все указанные, кроме HeliconFilter, оставил для себя только DxO (кстати последняя версия , кажется, очень хороша) - архитектура, предметка, техника и т.п., даже иногда портрет может классно получиться (правда приходится поизгаляться), неплохие встроенные профили (камер и плёнок). По-моему - стОящий проявщик. Как-то так: 70-75% в Силки, процентов 10-15 в DxO, а остальное приходится на LR / ACR.

Подробнее

Тоже сразу оценил DxO - вот и дергаюсь между ним, Силки, FSIV, а еще и RAWTherapee однажды при вытягивании теней показал более высокую резкость, чего пока не могу сказать про HeliconFilter, который у меня всего два дня.
g2 + L D14-150
rpp

silkypix

Разницы почти и не видно, но в рпп ка то побыстрее получается.
в силки цветной профиль по панасоник очень хороший, не даром он идет как родной конвертер.

http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/english/campaign/forpana/
Re[VFJ]:
Цитата:
от: sonera

в силки цветной профиль по панасоник очень хороший, не даром он идет как родной конвертер.

Оба хороши, но второй особенно

«Поползень» на Яндекс.Фотках

G5 + 35-100, кроп без ресайза
Re[ovchinnikov-vm]:

Володя, эта понравилась!!!
Re[ovchinnikov-vm]:
Обе хороши.
Re[sergiyok]:
sergiyok, weldman
Спасибо

На первой ракурс лучше.
Света мало очень. Пасмурно и дерево закрывает.
Но выбирать не приходится :)
Re[sonera]:
Цитата:

от:sonera
rpp

silkypix

Подробнее

по мне-так вторая существенно отличается-и в ней объём больше чувствуется..... скорее свет лучше передан...

Re[sergiyok]:
ovchinnikov-vm

Обе птички очень красиво освещены. Класс!

Ygrek -(Игорь)

Я вижу разницу только в цвете, у рпп ствол немного в красноту (это я специально оставил), контраст немного различается но это естественно.

А себе я просто добвалю на ствол немного зелени в рпп и с нее оставлю. :)
Полярик сильно небо затенил, тоже можно осветлить.
Re[sonera]:
sonera, при просмотре уменьшенный превьюшек согласен с Игорем. Когда изначально просматривал фотографии в Вашем сообщении сильной разницы не заметил. А вот, когда сразу два увидел в сообщении Игоря, то мне больше понравился свет с sylki, а с rpp показалась более плоской фотография.
Re[alessandro]:
sonera
В силпиковской насыщенность красного меньше и HDRчит небольшой :D
gx-7 + O75-300-1
iso 3200

Re[GF3+Sigma19]:
Да, мрачная пора, или воробушки или урбан.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
iso 3200

Ну, каг-бэ ..., а вот на ИСО 1600 нет похожего?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
iso 3200

Подробнее

Игорь, а дадите равов этих воробушков?
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Ну, каг-бэ ..., а вот на ИСО 1600 нет похожего?

нет-темно было...посути солнце село....на длинном 7,1.....меньше 3200 камера не ставила...

Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Игорь, а дадите равов этих воробушков?

мыло в личку киньте...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
iso 3200

Подробнее

Воробушки супер!
А выдержка какая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.