PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[sergiyok]:
Цитата:

от:sergiyok
ТОП-компакт, отсюда и цена. Преимуществ хватает: размер матрицы позволит лучшую детализацию, шире ДД, уменьшение шума, да что там - инфы полно. Нужно ли оно лично Вам - а я знаю? :? Варио-объектив хорош и удобен. Смотрите примеры снимков с этих камер, легче будет определиться.

Подробнее

Спасибо за ответы т. е. Правильно ли я понял что GF6x значительно лучше мыльниц по качеству снимков? Есть ли у камер такого типа как gf6x какие то недостатки. Может они тяжелые, сложные для не профессионалов или еще что?
В руках подержать негде буду заказывать через инет.
Re[Brok77]:
Для не профессионалов, как раз отличный выбор. Сложности и тяжести, если что, решаются режимом iA, который в Панасониках традиционно хорошо работает. А есть и адекватно работающие режимы Р и А и S, ничего сложного в них нет. Инструкцию внимательно почитать - и вперёд. Удачи!
Re[sergiyok]:
Цитата:

от:sergiyok
Для не профессионалов, как раз отличный выбор. Сложности и тяжести, если что, решаются режимом iA, который в Панасониках традиционно хорошо работает. А есть и адекватно работающие режимы Р и А и S, ничего сложного в них нет. Инструкцию внимательно почитать - и вперёд. Удачи!

Подробнее

Что-то вы как то сложно все говорите :)
Если сравнивать мыльницы и micro4\3, то какие тут сравнения? однозначно микро 4\3 :P

Brok77
Держите полноразмер оцените детальки и сравните с мыльницами

ну и размыть фон можно если надо

"Собрание"
Re[Brok77]:
Цитата:

от:Brok77
Спасибо за ответы т. е. Правильно ли я понял что GF6x значительно лучше мыльниц по качеству снимков? Есть ли у камер такого типа как gf6x какие то недостатки. Может они тяжелые, сложные для не профессионалов или еще что?
В руках подержать негде буду заказывать через инет.

Подробнее

Обратите внимание ещё на Sony RX100M2. GF6 она точно составит конкуренцию :) Но меньше, и внешнюю вспышку, если что, можно присоединить.
Re[Aleks-2013]:

«Белочка» на Яндекс.Фотках

«Белочка» на Яндекс.Фотках
G5 + 35-100, кроп без ресайза.

Темно было, но объектив снимать позволяет.
Re[ovchinnikov-vm]:
Белочка ми-ми-ми :chelk:
Re[Паравозикъ]:
Цитата:

от:Паравозикъ

G2 KIT ( полноразмер )

Подробнее

Это из РАВ или камерный? Цвет шикарный!
Re[sonera]:
Цитата:

от:sonera

"Собрание"

Подробнее

Прям круглый стол! Классный снимок!
Re[sergiyok]:
Господа, решил тут Сони Некс прикупить чтобы парк оптики М42 использовать с маленькой тушкой. Скоро год как фанатею от Фавеона и даже хотел SD15 купить, чтобы М42 использовать, но остановился, зеркалки есть уже :D
SDшки очень хороши, но плохой свет и всё :( Плюс нет манёвра со сменной оптикой.
В магазине заметил G3 за 330 евро с китовым зумом, повертел в руках и решил не спешить с Нексом. Вот сейчас уже часа два смотрю фотки и сравниваю. Не вижу что G3 много чем уступает, даже выигрывает ;)
Вопрос, есть ли какие то ограничения с М42?
ИСО 1600 хорошо?

Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Не вижу что G3 много чем уступает, даже выигрывает ;)
ИСО 1600 хорошо?

Цена / Качество G3 - критерий на сегодня просто убийственный
ИСО 800 - хорошо, а 1600 - терпеть можно, но :?
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok

Я недавно освоил Topaz DeNoise 5 - очень круто давит шум! Думаю с G2, не проданным еще, замутить тест на высоких iso.
Re[sergiyok]:
GF2+паналейка-25/1,4

Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Господа, решил тут Сони Некс прикупить чтобы парк оптики М42 использовать с маленькой тушкой. Скоро год как фанатею от Фавеона и даже хотел SD15 купить, чтобы М42 использовать, но остановился, зеркалки есть уже :D
SDшки очень хороши, но плохой свет и всё :( Плюс нет манёвра со сменной оптикой.
В магазине заметил G3 за 330 евро с китовым зумом, повертел в руках и решил не спешить с Нексом. Вот сейчас уже часа два смотрю фотки и сравниваю. Не вижу что G3 много чем уступает, даже выигрывает ;)
ИСО 1600 хорошо?

Подробнее

Посмотрите в сторону G-5 у него получше хват и много других полезных вкусносткй. Для работы с мануальными стёклами, желателен, а может и необходим ФОКУС-ПИКИНГ, а это как минимум G-6.
Re[ovchinnikov-vm]:
Красивый зверёк.
Жаль в наших краях белка редко встречается, очень давно не видел. :(
Другая, правда встречается.
Но это не наш метод.
Re[sergiyok]:
Цитата:

Если поискать то и G-5, немного дороже, но можно найти. :D
Re[sergiyok]:
Цитата:
Это из РАВ или камерный?

МОй фотошоп не хочет открывать РАВы ПАНАСА... :(
Это ЖИПЕГ, с КИТа... И роскошный магазин -
в который никто уже не ходит. Закупились все быт. техникой...
Re[sergiyok]:

G2 KIT пока только "мафынки"
в обед некогда, и на ходу.
А потом темень...
Re[Паравозикъ]:
Цвет очень панасовский, на G2 из камеры такой редко выходит. Зачем фотошоп, в прилагаемом силки на исо 160-400 такой цвет стабильно, только за гистограммой следить, как при съемке, так и при обработке.
Re[pixel75]:
Тонко по цвету.
gx7 + 12-35/2,8
камерные выкладывал......
вот несколько РАВок обработал...

20/1,7-2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.