PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Радует семёрочка? :D
А нельзя ли полноразмер с белкой?

Очень радует. Наверное только первый Зенит в детстве доставлял такое удовольствие.
Позже посмотрю на камере, должно остаться. Я себе ее даже на компе ужал. Что-то много белок развелось. :)
Re[sergiyok]:

G2 KIT пробы стилей...
Re[Паравозикъ]:
Очень и очень!
GH1 + 100-300
Прилетели!

Re[Паравозикъ]:

G2 KIT - пробы ББ в тени ...
Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis
Прилетели!

Где Вы их в Москве "поймали"?
Re[Паравозикъ]:
Цитата:
от: Паравозикъ

G2 KIT - пробы ББ в тени ...

А что не так?
Re[Tany]:
На даче 30 км от МКАД :)
Re[sergiyok]:
Просто смотрел разницу, при выборе разных пресетов.

И стилей в меню...

(смотрите личку)
Re[Паравозикъ]:
ответил.
С цветом на снимке листика всё Ок :D
Re[sergiyok]:

G2 kit
Re[StroyBat]:
Спрошу "у всех" ...
Кто пробовал дальномерную оптику на М39 = 50мм и ШИРЕ ?
Юпитеры и Индустары ? Через переходник.
Подскажите ссылки на Ваши фото ??
Стоит-ли связываться ? Или "поматросил и бросил"
в итоге. И здравствуй 20/ 1,7
:D
Re[sergiyok]:
Прошу подскажите лучше ли Panasonic gf6x чем lx7? Подбираю себе фотоаппарат на замену мыльницам. Сейчас использую мыльницу sony wx10 качество ниже среднего, при небольшом увеличении картинка превращается в акварельный рисунок, так же картинка то синит то желтит. В основном съемка в путешествиях и для домашних мероприятий на автомате.
Re[Brok77]:
Цитата:

от:Brok77
Прошу подскажите лучше ли Panasonic gf6x чем lx7? Подбираю себе фотоаппарат на замену мыльницам. Сейчас использую мыльницу sony wx10 качество ниже среднего, при небольшом увеличении картинка превращается в акварельный рисунок, так же картинка то синит то желтит. В основном съемка в путешествиях и для домашних мероприятий на автомате.

Подробнее

Оффтоп, но[quot] для домашних мероприятий на автомате[/quot] Lx7 - прекрасный компакт. А как сравнивать с беззеркалкой - это всё-таки "разные весовые категории"? Картинка [quot]то синит то желтит[/quot] - наверное ББ ? Даже в мыльницах есть его настройки ...
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Радует семёрочка? :D
А нельзя ли полноразмер с белкой?

Пожалуйста. Камерный, без обработки.
http://files.mail.ru/3B7E57CBB7F7409EBCA069CEA98FDCED
Re[Паравозикъ]:
Цитата:

от:Паравозикъ
Спрошу "у всех" ...
Кто пробовал дальномерную оптику на М39 = 50мм и ШИРЕ ?
Юпитеры и Индустары ? Через переходник.
Подскажите ссылки на Ваши фото ??
Стоит-ли связываться ? Или "поматросил и бросил"
в итоге. И здравствуй 20/ 1,7
:D

Подробнее

Из дальномерных самый интересный будет Юпитер-3 от Ф\А зоркий\фед.
Re[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
Пожалуйста. Камерный, без обработки.
http://files.mail.ru/3B7E57CBB7F7409EBCA069CEA98FDCED

Спасибо! Ща рассмотрю
Re[sergiyok]:
[quote=sergiyok]Оффтоп, но[quot] для домашних мероприятий на автомате[/quot] Lx7 - прекрасный компакт. А как сравнивать с беззеркалкой - это всё-таки "разные весовые категории"? [/quot]

Весовые категории разные а цены не сильно очень отличаются. ( на четверть) Поэтому и спрашиваю в ветках по беззеркалкам, что хочу понять в чем же преимущество gf6x над хорошей мыльницей и нужно ли оно мне. GF6x планирую использовать со штатным объективом.

Re[sergiyok]:
GH3 + 12-35/2.8

GH3 + 35-100/2.8

Re[Brok77]:
Цитата:

от:Brok77
[quote=sergiyok]Оффтоп, но[quot] для домашних мероприятий на автомате[/quot] Lx7 - прекрасный компакт. А как сравнивать с беззеркалкой - это всё-таки "разные весовые категории"? [/quot]

[quot]Весовые категории разные а цены не сильно очень отличаются. ( на четверть) Поэтому и спрашиваю в ветках по беззеркалкам, что хочу понять в чем же преимущество gf6x над хорошей мыльницей и нужно ли оно мне. GF6x планирую использовать со штатным объективом[/quot].

Подробнее

ТОП-компакт, отсюда и цена. Преимуществ хватает: размер матрицы позволит лучшую детализацию, шире ДД, уменьшение шума, да что там - инфы полно. Нужно ли оно лично Вам - а я знаю? :? Варио-объектив хорош и удобен. Смотрите примеры снимков с этих камер, легче будет определиться.

Aleks-2013 : храм на закате - красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.