PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Нет, без поддержки КАФ объективы от старшей то же фокусируются, но медленнее. А сигма - та у меня и на родной. Е400 капризничает. "Зеркальные" сигмы всегда "славились"непредсказуемостью АФ.
А обе зуйки у меня без поддержки КАФ, но хоть и не шустро, а довольно точно наводятся в большинстве случаев.

Подробнее

Познавательно. Спасибо. Думал без фазовых датчиков в матрице ФАФ не работает вообще.
gx7 + 12-35/2,8
Цитата:
от: es-limo
..........

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Похоже GX7 камера которую я хочу.
Фотки отличные. :D
Re[es-limo]:
Это Сигма? Верней снято Сигмой? :?:
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Похоже GX7 камера которую я хочу.
Фотки отличные. :D

CAM.JPEG

GF3 + sigma 60/2.8
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

CAM.JPEG

Выложите, плиз, большим размером.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Это класс!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Понял, нет русской клавы, или с телефона. :(
Re[Sergey Vladimirovich]:
Это кондор :))
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
от: GRaFkiyv

:D
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Понял, нет русской клавы, или с телефона. :(

v licku kinul
Re[Ygrek -(Игорь)]:
ok, posmotrel.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, а что, в итоге, интересней, на ваш взгляд: ЕМ5 или GX7?
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
от: GRaFkiyv

:) Да, тяжеловато смотрится...
Ладно, вот тут полегче :)

Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Игорь, а что, в итоге, интересней, на ваш взгляд: ЕМ5 или GX7?

Тоже интересует ответ на этот вопрос.
Особенно, соизмерима ли эффективность стабов этих двух моделей? :?:
Всё больше убеждаюсь, что в зимнее время (темнеет рано) - стаб в тушке желателен, а возможно даже необходим.
Re[sergiyok]:
Возможно как-то синхронизировать GF5 с внешней вспышкой? Пробовал через светосинхронизацию от встроенной вспышки. Внешнюю вспышку запускает, но кадр всегда темный и работу как внешней так и встроенной вспышки на фото не видно.
Re[weldman]:
Стабилизаторы интересно, конечно. Я в сторону ЕМ5 стал смотреть с интересом после первых попыток снять макро из-за стаба и хороших показателей малошумности, а так - и G5 хватает с головой. Хотелось бы узнать о сравнительных ощущениях от картинки, цветопередачи, удобности пользования камерами. Вобщем - как оно в руках. Как видоискатели? Автофокус? Вобщем, всё такое субьективное..

Re[Sheppa]:
Камера делакт предпых для замера. TTL. возможно, на него вспышка и срабатыват раньше, чем открылся затвор для экспозиции. Можно попробовать включить на вспышке режим по второй шторке, но, скорее всего, придётся снимать в ручном режиме, тогда предпыхов быть не должно.
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Камера делакт предпых для замера. TTL. возможно, на него вспышка и срабатыват раньше, чем открылся затвор для экспозиции. Можно попробовать включить на вспышке режим по второй шторке, но, скорее всего, придётся снимать в ручном режиме, тогда предпыхов быть не должно.

Подробнее

Пробовал все вырианты. Если устанавливаю светосинхронизацию на внешней вспышке по второму вспыху, то она вообще не срабатывает. Похоже, что в GF5 нет TTL вспышки. Также нет регулировки мощности встроенной вспышки.
По первому вспыху внешняя срабатывает всегда, но кадр темный, как и небыло вспышек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.