Alex-2013
vasarspav
Спасибо за поддержку товарищи, иногда даже небольшое одобрение со стороны может послужить хорошим стимулом

. Всегда кажется что то что ты накрутил не поймут. Честно говоря я снимаю мало и редко - или времени не хватает, или лень банальная одолевает :(. А потом при просмотре большая часть в корзину вообще улетает. То что остаётся, пытаюсь дотянуть до уровня "чтобы самому нравилось", но очень редко могу добиться такого результата. Я сам себе главный критик). Есть конечно ограничения у "микры" - мне лично почти всегда не хватает этого неуловимого понятия "объёма" как у более "крупнокадровых" камер, но иногда по совокупности характеристик она может себя неплохо проявить. Ну и имея полноценную зеркалку, фоток у меня было бы ещё меньше - так как ещё реже брал бы с собой :).
Ещё пару из "тестовой" вечерней серии:
G5+25/1.4
"Подружки". Из света только очень "лампово-тёплые" жёлтые фонари:), шум яркостный по-моему вообще не давил, только цветной. Ну как есть так и есть, без прикрас хотя цвета тянул конечно...

Те же "подружки", только одна уже спит стоя :). Решил пыхнуть вспышкой вверх с отражением от "визитки" чисто для проверки как оно будет. Темень вообще кромешная почти. А потом как-то получилось выкрутить цвет который мне ИМХО очень понравился. Артефакты на чёрном типа затёртая бумага - так и задумано).

Просто портретик на ходу. Сигма 30/2.8 - очень кстати мне понравился этот объектив, за свои 120евро без вариантов для микры. Жаль пришлось пожертвовать в пользу 25/1.4

Ещё Сигма 30/2.8, но здесь и вечер уже, и смаз есть и накручено много во время экспериментов, но всё равно жалко удалить, нравится чем-то.

G5+25/1.4
Неуловимый племяшка:) - всё норовил фотик отобрать). Шум вообще не давил, только цветной. Снимал при двух лампочках 60-ти ватных.