Ушел из клуба [u:c66ba66145][b:c66ba66145]замечательный[/b:c66ba66145][/u:c66ba66145] фотограф 24-105 User.
Не бывал в Топ'ах, не состоял среди Избранных.
Был замечательным человеком. Это без иронии - все, кто встречался с ним "в реале" подтвердят это, я думаю.
"Пал, оклеветанный молвой..."? - эт-т вряд ли.
Грустно, что уходят из клуба действительно интересные и порядочные люди.
Грустно, что приходят им на смену совсем другие персонажи.
В память о хорошем человеке реанимирую его последнюю ветку: http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=64201&highlight=
Памяти 24-105 User'а... ;)
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Памяти 24-105 User'а... ;)
Ё! Ну хоть бы фотки свои оставил! Я их частенько и неоднократно просматривал :(
А вообще грустно все это... тенденция однако... :(
З.Ы. Может создать альтернативный клуб.фото.ру?
З.Ы. Может создать альтернативный клуб.фото.ру?
А может надоело ему все? Он, правда, не сказал почему так поступил, но его вполне можно понять.
Жаль, конечно, но как говорил Жванецкий - "много нас, на все хватает". Придут новые люди, не менее интересные. И 24-105 ведь не совсем ушел - просто уйдя отсюда, он появится где-то еще :) хоть и не здесь...
Жаль, конечно, но как говорил Жванецкий - "много нас, на все хватает". Придут новые люди, не менее интересные. И 24-105 ведь не совсем ушел - просто уйдя отсюда, он появится где-то еще :) хоть и не здесь...
И мне тоже...
... очень жаль.
К сожалению, не встречалась с ним лично, но у меня сложилось о нем замечательное впечатление. Очень доброе и светлое.
Непонятно, почему удаляются работы, оставил бы нам на память.... мне они нравились.
Еще сожалею, попутно, что склок стало много очень тут.
К сожалению, не встречалась с ним лично, но у меня сложилось о нем замечательное впечатление. Очень доброе и светлое.
Непонятно, почему удаляются работы, оставил бы нам на память.... мне они нравились.
Еще сожалею, попутно, что склок стало много очень тут.
очень жаль :(
OFF to Старик Ромуальдыч!
Или мне уже не надеяться?
И что там у Вас за технические проблемы?
:)
Уж лучше скажите, пжст, определенно -
Свет, хватит ждать, проехали.
А то как-то неудовлетворенно от неисполненных кем-то обязательств:)
И что там у Вас за технические проблемы?
:)
Уж лучше скажите, пжст, определенно -
Свет, хватит ждать, проехали.
А то как-то неудовлетворенно от неисполненных кем-то обязательств:)
.
[quote:2ce1e2afd6="eo"]Ё! Ну хоть бы фотки свои оставил! Я их частенько и неоднократно просматривал :(
З.Ы. Может создать альтернативный клуб.фото.ру?[/quote:2ce1e2afd6]
а ведь обещал фоты не сносить, слово не сдержал, нехорошо однако... ;)
З.Ы. Может создать альтернативный клуб.фото.ру?[/quote:2ce1e2afd6]
а ведь обещал фоты не сносить, слово не сдержал, нехорошо однако... ;)
Да что вы человека хороните?!! Тесен ему стал клуб, перерос он нижайший наш уровень, так ведь жив же, и творит дальше! Лучше бы попросили у него ссылочку - где теперь его работы увидеть можно, чтобы учиться было у кого, да и за его успехи порадоваться. Не чужой же! ;)
Да и на встречи фото.ру, думаю, придет не раз - пообщаться, пивка попить...
Жаль, что такие люди уходят из клуба... Ау, модератор, с этим что-то делать надо! Может, ввести-таки какие-то критерии отбора фотографий для галереи? Мастера уйдут - одни помои останутся... :(
Да и на встречи фото.ру, думаю, придет не раз - пообщаться, пивка попить...
Жаль, что такие люди уходят из клуба... Ау, модератор, с этим что-то делать надо! Может, ввести-таки какие-то критерии отбора фотографий для галереи? Мастера уйдут - одни помои останутся... :(
Он у меня в избранном был ....
Re:
Ромуальдыч, ну Вы, блин, даёте! Когда говорят - "Памяти", как правило имеют ввиду только одно. И всегда неприятно когда это случается хоть и с незнакомым но известным мне человеком. Думать же надо. :?
Re: Re:
от:"Benia"Конечно, я это понимаю. И я очень рад, что Дима продолжает бывать здесь на форумах. Уверен, что и в жизни у него все хорошо!
Ромуальдыч, ну Вы, блин, даёте! Когда говорят - "Памяти", как правило имеют ввиду только одно. И всегда неприятно когда это случается хоть и с незнакомым но известным мне человеком. Думать же надо. :?Подробнее
А вот 24-105 Юзера, увы, больше нет с нами.
Re: Re: Re:
от:"Старик Ромуальдыч"от:"Benia"Конечно, я это понимаю. И я очень рад, что Дима продолжает бывать здесь на форумах. Уверен, что и в жизни у него все хорошо!
Ромуальдыч, ну Вы, блин, даёте! Когда говорят - "Памяти", как правило имеют ввиду только одно. И всегда неприятно когда это случается хоть и с незнакомым но известным мне человеком. Думать же надо. :?Подробнее
А вот 24-105 Юзера, увы, больше нет с нами.Подробнее
Дима даже зарегистрирован тут, только под немного другим ником :)
Re: 24-105 User
24-105 User если ты слышишь пойдем погуляем на праздники
Re:
Дима. Теперь в клубе есть интереснейший человек Петр Шумаков у него полно идей например всякие путешествия. Гуляли в прошлые выходные в Тарусе . Может чего еще придумаем.
Re: Re: Re: Re: Re:
Привет, Дим!
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Timi, спасибо за рекомендации. Мне очень жаль, что 24-105 Юзер перестал выставляться. Я с удовольствием смотрел его работы и наиболее поучительные,для меня,оставлял себе на память.Завтра мы планируем встречу в ЦДХ и мне тоже хотелось познакомиться с Димой.
Памяти
Наткнулся на фотолайне на фотографию с названием "Памяти Игоря Мухина". Думал, ну перешёл куда-то в другой клуб. Оказалось, что он умер. Очень жалко, хооть и не знаком был с ним лично, он оставил несколько комментариев к моим фотам, я смотрел его и улыбался написанию его фамилии на французский манер - Moukhine на его книжке. Думал, вот молодец! молодой, интересный, книжка вышла... Очень жалко.
Re: Памяти 24-105 User'а... ;)
Между прочим, Дмитрий присоединяется к нашей встрече в выходные! :!: