Памогите определится Nikon D80 против Canon EOS D450

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Памогите определится Nikon D80 против Canon EOS D450
Одним словом хочу вспомнить фотографию. В школьном возрасте занимался. Хочу делать более-менее классные фото. Спорт на воде или воздухе фотать не нужно. Фото будет скорее для хоби чем для бизнеса. Хочу получать хорошее фото на закате к примеру. Понимаю что для этого нужен получше фотык но тем не менее могу выделить денег только на такие аппараты. Или посоветуйте в этой ценовой политике что-то другое.

Заранее благодарен
Re[Util]:
у никона есть на верху экранчик ) выбирая между ними взял бы никон )
Re[Util]:
Цитата:

от:Util
Одним словом хочу вспомнить фотографию. В школьном возрасте занимался. Хочу делать более-менее классные фото. Спорт на воде или воздухе фотать не нужно. Фото будет скорее для хоби чем для бизнеса. Хочу получать хорошее фото на закате к примеру. Понимаю что для этого нужен получше фотык но тем не менее могу выделить денег только на такие аппараты. Или посоветуйте в этой ценовой политике что-то другое.

Заранее благодарен

Подробнее

Про школьный возраст Вы зря - если Вы ходили хоть раз в школу -
то не писали бы ПАМОГИТЕ, ХОБИ, ФОТЫК, и т.д.
Для начала - идите снова в школу, а потом займетесь более-менее
классными фото...
Думаю- Вам тут ни кто не поможет...
Re[Util]:
Берите никон, он менее требователен к оптике и имеет верхний экранчик что очень удобно :D
Re[Util]:
450Д меньше шумит на высоких ИСО, это неплохой вариант. Я им снимал полгода ради интереса.

Впрочем, Д80 тоже нормальный, ИМХО.
Re[Mike_P]:
В инете начитался о них. Canon тоже шумный. А что насчет цветопередачи ? По тем фото что видел Nikon дает вроде более сочную картинку.
Re[Альф Капоне]:
Мы на уроке русского языка ? Или Вам поумничать негде ?
Re[Util]:
Цитата:
от: Util
Мы на уроке русского языка ? Или Вам поумничать негде ?

Хы, просто всегда найдется такой человек, которого бесит баянизм некоторых тем...
А так Берите никон D80, кстати вы не сказали что хотите брать вместе с этим аппаратом(стекла)?
Re[Util]:
Цитата:
от: Util
В инете начитался о них. Canon тоже шумный. А что насчет цветопередачи ? По тем фото что видел Nikon дает вроде более сочную картинку.

Canon таки менее шумный. Но при недодержке и вообще, может вылезти шум.
Я не пользовался 80-й, у меня был Д200 с практически той же матрицей.
По цветам нормальный, только шумноват на ИСО выше 400.

450ка не понравилась по цветам на ИСО выше 800, Д90 ее обскакал.
Re[Util]:
а у подруги/жены спросите - и сделайте наоборот (в этой категории пофиг Сапог_И1кои). :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.