Пакетное сканирование в Вьюскан на никоне 4000 ED
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Пакетное сканирование в Вьюскан еа никоне 4000 ED
подскажите как вьюскан настроить, чтобы он сам файлы сохранял и задавал имя файла автоматически. Вроде в настройках галочка есть, только от нее толку нет. Можно из фотошопа сканировать и все по отключать, тогда файлы потом грузятся в фотошоп, только 36 файлов с разрешением больше 2000 дпи фотошоп загрузить не может, пишет не хватает 4 гб памяти. А если просто в папку сканировать то нужно каждый раз перезаписывать файлы вручную иначе вьюскан на один все сохранит. Но я понимаю, что это можно как то сделать и если кто знает как подскажите. можно конечно и память увеличить но у мака 2 слота а на 667 шину 4 гб памяти на одной плате труднонайти или она очень дорогапя
Re[Сергей Орловский]:
У меня все нормально сохраняет.
Нужно указать папку на пред последней закладке, поставить галочку возле save tiff file (по памяти, сейчас нет под рукой вуйскан), и указать "сейв он скан" на первой вкладке.
Может с версией глюк?
Нужно указать папку на пред последней закладке, поставить галочку возле save tiff file (по памяти, сейчас нет под рукой вуйскан), и указать "сейв он скан" на первой вкладке.
Может с версией глюк?
Re[mirnuj_atom]:
У меня вьюскан лицензионный и версия самая последняя. Сделал так как вы написали, но вьюскан после каждого сканирования спрашивает сохранить наверх или нет. Если ответить "да" то он все файлы наверх запишет просто и все равно спрашивает каждый раз. А если нет то даст возможность сохранить вручную но тогда нужно все 36 кадров сидеть и записывать а мне хочется автоматом. автоматом сканирует только если сканировать из фотошопа но тогда фотошоп 36 кадров открыть потом не может, пишет что памяти не хватает.
Re[Сергей Орловский]:
Разобрался сам. Чтобы пакетное сканирование работало нужно в закладке
"на выходе" или "imput" поставить галочку там где авто задание имени файла и имя фаила сделать фаил1+ и тогда вьюскан сам будет создавать имена фаил1 фаил 2 и тд.
"на выходе" или "imput" поставить галочку там где авто задание имени файла и имя фаила сделать фаил1+ и тогда вьюскан сам будет создавать имена фаил1 фаил 2 и тд.
Re[Сергей Орловский]:
А почему родной программой не пользуетесь?Она гораздо удобнее и лучше!
Re[Юрий Вострухин]:
от: Юрий Вострухин
А почему родной программой не пользуетесь?Она гораздо удобнее и лучше!
Наверное потому что на свежей макос она не идет.
Да и не лучше она. Смотря по задачам.
Re[Юрий Вострухин]:
Не показалась она мне удобнее и лучше 2 года назад п сейчас на 10.8 не идет она уже