Собираюсь поехать на Рыбачий где-то 13-30 июля 2012. Еду на Монтеро Спорте, поедет ли супруга- под вопросом.
План поездки :Без жестокого рубилова, все в разумных пределах. т.к смысла ехать по трассе не вижу, хочу спланировать,в основном как поездку по проселочным дорогам Карелии вдоль Финской границы, без заезда в погранзону ( чтобы без гемора с пропусками и т.д), ночевки в палатках, фото, видео съемка, шашлыки, пивко, по вечерам рыбалка (хотя сам не рыбак). Ну в общем смысл понятен.
Скорее всего будет еще одна машина ( парень с девушкой).
Ищу желающих присоединится, т.к на трех машинах надежней и веселей.
Или ищу попутчика мужского пола к себе в машину. От вас- хорошая компания и половина расходов на ГСМ.
П-ов Рыбачий с 13 июля 2012г.
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
П-ов Рыбачий с 13 июля 2012г.
Re[св]:
Неужели ни у кого нет желания побывать в Карелии, Мурманской области? Это не коммерческое предложение, просто собиралась большая компания, но ближе к дате поездки все разбежались- кого жена не отпускает, кого теща на дачу определила. Вот и ищу человека для компании.
Так что активней друзья, активней.
Так что активней друзья, активней.
Re[св]:
вы туда не проедите на машине
30 км погран зона
только вчера от туда прилетел
старое немецкое укрепление

30 км погран зона
только вчера от туда прилетел
старое немецкое укрепление

Re[св]:
от:св
Неужели ни у кого нет желания побывать в Карелии, Мурманской области? Это не коммерческое предложение, просто собиралась большая компания, но ближе к дате поездки все разбежались- кого жена не отпускает, кого теща на дачу определила. Вот и ищу человека для компании.
Так что активней друзья, активней.Подробнее
Мои знакомые собирались. Оставляйте контакты. Сообщите сроки и условия поездки.
Re[Игорь Трусов]:
Покатались на Рыбачий, Немецкий, и в Кузомень с 10 по 26. Впечатлений масса. Правда, из 7 машин без поломок лишь две доехало. 100-200 километровые перегоны по камням или бездорожью дали знать...
Re[Гриднев Роман]:
Фотоотчет до кучи http://sportportal.ru/travel/detail.php?ID=9468
Re[Гриднев Роман]:
Итак,предварительно выезд 14-го июля в субботу утром из Москвы. План немного изменился- первым делом на Рыбачий, по дороге обратно Никель- Верхнетуломский - Мурманск- Ревда- Перевал Геологов-Умбозеро- Кировск- заезд к горе Куэльпорр- Умба- Кузомень, ну атам по обстановке. Еду я и еще паджеро спорт( парень с девушкой ). Место штурмана в моей машине пока вакантное. Жду желающих.