Оживлять ли Epson 950 или купить новый?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Оживлять ли Epson 950 или купить новый?
Есть Epson stylus photo 950 Но не пользовался им давно... Попытался на нём распечатать, но часть дюз явно забита... После пары прочисток одни дюзы прочистились, другие перестали печатать, да и один из картриджей закончился...

Понимаю что надо бы все картриджи поменять на новые и заниматься разными способами прочисткой головки но при цене на его кртриджи (700р х 7) может уже лучше купить новый... где-нить в пределах 6 тысяч?

В общем вопрос в том, что лучше: древний 950 или какой-нить современный T50 - TX650? Ну и какова вероятность что 950 удастся полностью прочистить?
Re[Netwind]:
Прочистить можно, но особого смысла, думаю, нет - аппарат устарел в первую очередь морально. Мне в свое время удалось такой оживить после 4.5 месяцев путешествия в неизвестно каких условиях - 2 или 3 прочистки вечером, постоял ночь и утром заработал. Замену порекомендовать не могу, т.к. перешел на А3.
Re[Helmsman]:

от:Helmsman
Прочистить можно, но особого смысла, думаю, нет - аппарат устарел в первую очередь морально. Мне в свое время удалось такой оживить после 4.5 месяцев путешествия в неизвестно каких условиях - 2 или 3 прочистки вечером, постоял ночь и утром заработал. Замену порекомендовать не могу, т.к. перешел на А3.

Подробнее

Устарел он только тем, что последний драйвер на него написан под XP,а вообще мой любимый принтер А4, один такой у меня работает, можно сказать, не выключаясь в течение 8 лет, а другой уже больше года, на обоих СНПЧ. Качество печати мне больше нравится чем на более современных R270 , R290 , особенно в зоне нерезкости , у этих какая-то каша, правда не такой быстрый,но в плане надёжности, на мой взгляд, равных ему до сих пор нет.
Re[Netwind]:
Мистер Мускул оживляет почти все , дерзайте 100 рублей не такие великие деньги
Re[Евгений27]:
Поздно... Купил новый принтер... теперь меня уже интересует можно ли 950 продать...
Re[Netwind]:
попробуйте через www.resetters.com там есть форум там и продавайте заберут полюбому
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта