Есть Epson stylus photo 950 Но не пользовался им давно... Попытался на нём распечатать, но часть дюз явно забита... После пары прочисток одни дюзы прочистились, другие перестали печатать, да и один из картриджей закончился...
Понимаю что надо бы все картриджи поменять на новые и заниматься разными способами прочисткой головки но при цене на его кртриджи (700р х 7) может уже лучше купить новый... где-нить в пределах 6 тысяч?
В общем вопрос в том, что лучше: древний 950 или какой-нить современный T50 - TX650? Ну и какова вероятность что 950 удастся полностью прочистить?
Оживлять ли Epson 950 или купить новый?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Оживлять ли Epson 950 или купить новый?
Re[Netwind]:
Прочистить можно, но особого смысла, думаю, нет - аппарат устарел в первую очередь морально. Мне в свое время удалось такой оживить после 4.5 месяцев путешествия в неизвестно каких условиях - 2 или 3 прочистки вечером, постоял ночь и утром заработал. Замену порекомендовать не могу, т.к. перешел на А3.
Re[Helmsman]:
от:Helmsman
Прочистить можно, но особого смысла, думаю, нет - аппарат устарел в первую очередь морально. Мне в свое время удалось такой оживить после 4.5 месяцев путешествия в неизвестно каких условиях - 2 или 3 прочистки вечером, постоял ночь и утром заработал. Замену порекомендовать не могу, т.к. перешел на А3.Подробнее
Устарел он только тем, что последний драйвер на него написан под XP,а вообще мой любимый принтер А4, один такой у меня работает, можно сказать, не выключаясь в течение 8 лет, а другой уже больше года, на обоих СНПЧ. Качество печати мне больше нравится чем на более современных R270 , R290 , особенно в зоне нерезкости , у этих какая-то каша, правда не такой быстрый,но в плане надёжности, на мой взгляд, равных ему до сих пор нет.
Re[Netwind]:
Мистер Мускул оживляет почти все , дерзайте 100 рублей не такие великие деньги
Re[Евгений27]:
Поздно... Купил новый принтер... теперь меня уже интересует можно ли 950 продать...
Re[Netwind]:
попробуйте через www.resetters.com там есть форум там и продавайте заберут полюбому