Прошу помочь!!!
Думаю приобрести олимпус 770.
Можно ли при 4 м.пкс. поличить качественный отпечаток формата А4?
отзывы об олимпус 770
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
отзывы об олимпус 770
Re: отзывы об олимпус 770
У меня с-765, 3 Мп. Честно говрю, не берите, если только не купили уже. Снимки А4 делал. Так, не чего плохого, но и не супер вообще. Для А4 нужно как минимум 6 Мп.
А под словом качественно -это кому как. У меня знакомый с видеокамеры делал (1,2 Мп) и доволен. Так что это все относительно. Шумы конечно будут. Но с ними надо бороться. Я про сам фотик хочу сказать. Шумный он, не совсем точный, ошибается как и все. Но если не критичен зум, то лучше другую модель, по деньгам конечно. Все мои снимки, на моей странице, сделаны им. И поработа с ним 4 месяца, понял, не моё. Слаб он для меня, как по четкости картинки, пейзажи хреново проримовывает, так и по ХА. Их столько
В общем как бы рекоммендация -другую фирму.
А под словом качественно -это кому как. У меня знакомый с видеокамеры делал (1,2 Мп) и доволен. Так что это все относительно. Шумы конечно будут. Но с ними надо бороться. Я про сам фотик хочу сказать. Шумный он, не совсем точный, ошибается как и все. Но если не критичен зум, то лучше другую модель, по деньгам конечно. Все мои снимки, на моей странице, сделаны им. И поработа с ним 4 месяца, понял, не моё. Слаб он для меня, как по четкости картинки, пейзажи хреново проримовывает, так и по ХА. Их столько
В общем как бы рекоммендация -другую фирму.
Re: отзывы об олимпус 770
У меня 750-й. Камерой доволен на 100%. Все снимки печатаю в формате А-4 и глубоко убежден. что 4Мп для этой цели вполне хватает, здесь уже болшее значение имеет качество принтера, а фотоаппарат со своей задачей справится.