Отсутствие Клуба 6-7 июля 2005
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Отсутствие Клуба 6-7 июля 2005
Сломался один из винчестеров RAID массива, поэтому на время поиска, покупки и установки нового винта Клуб был выключен. Вот.
Re: Отсутствие Клуба 6-7 июля 2005
Требую призвать к ответу Чубайсса и его приспешникофф!!!
Ща поработаем над вторым винтом...
Предлагаю сдохший винт сжечь и пепел его развеять по ветру.
Re: Re: Отсутствие Клуба 6-7 июля 2005
от: enfant terrible
Ну ничиго, ничиго, аказываится, без отжЫга фф клупе днём можна даше роботать. Но каго-небуть наказать нада. Давайте лидиров-топ 100 забанем? У них многа рекофф, камментоф, эта они перигрузили базу и винт. Kill'em all, kill'em all, kill'em all!!!
Re: Re: Re: Отсутствие Клуба 6-7 июля 2005
от: Дракон ранее известный как Пушерот:enfant terrible
Ну ничиго, ничиго, аказываится, без отжЫга фф клупе днём можна даше роботать. Но каго-небуть наказать нада. Давайте лидиров-топ 100 забанем? У них многа рекофф, камментоф, эта они перигрузили базу и винт. Kill'em all, kill'em all, kill'em all!!!
Подробнее
дайошь заветы виликава тракона в жызнь!
факт! не толькол рабочий день,но и вечерок прошел неплохо :D :D :D
от: enfant terrible
Предлагаю ничего не предлагать, а разобраться в случившемся, найти виновных и забанить всех фотошопоцифромакрозакатчиков...
И ваще, фотору понес колоссальные убытки! Я зашел на www.foto.ru в поисках цифрового фотоаппарата, обеспечивающего снимки отличного качества (спорт, портрет), стоимостью до 500 долларов... глаза разбежались - ух, скока всего!... Хотел посоветоваться с гуру на форуме, ан - хрен, нет форума. Так и не купил цифровой фотоаппарат, обеспечивающий снимки отличного качества (спорт, портрет), стоимостью до 500 долларов...
И уже не куплю, поскольку деньги потрачены женой на покупки ффсяких там купальников и маечек...
Вот так!
Ладно, хотя бы последовало внятное объяснение.
во во! и я не купил фильтры и флешку :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Отсутствие Клуба 6-7 июля 2005
от: ХОТТАБЫЧ
во во! и я не купил фильтры и флешку :D :D :D
а я не купил хлеба, кефира и шпикачек! потому что фотору ими не торгует! это безобразие!
Ну... хоть поработать можно было ;))))))
О, поперли-то сразу как: http://club.foto.ru/gallery/photos/ :)
от: Кошак Ромуальд
И ваще, фотору понес колоссальные убытки!
Зато российская экономика понесла тяжелые прибыли.
Говорят до сих пор на сносях.
Клуб сломался именно тогда, когда я пришла на форум с целью спросить вопрос - иначе быть не может :D Но я все равно спрошу
А я думал, что аппаратуру надо дублировать и иметь заранее заготовленный план восстановления и НЕБОЛЬШОЕ ГАРАНТИРОВАННОЕ время восстановления на случай аварии.
Пойду, скажу автоматизаторам пусть нафик резервную машину размонтируют.
от: Фотоюзверь
А я думал, что аппаратуру надо дублировать и иметь заранее заготовленный план восстановления и НЕБОЛЬШОЕ ГАРАНТИРОВАННОЕ время восстановления на случай аварии.
А ее и не было. Я на всякий случай выключил - рисковать тремя неделями восстановления конфигурации - нунафик.
от: Фотоюзверь
Если бы это была круглосуточная банковская система - то так и делал бы. А тут можно раз в пару месяцев дать народу своими прямыми обязанностями на работе заняться. :)
от: Dинь Кот: Кошак Ромуальд
судя по тому что при вставке нового все зафурычило их там точно не менее 3х или даже 5ти... так что придется попыхтеть и убить сразу минимум 2.
Не ффсё сразу, не ффсё сразу...
Re: Re: Re: Re: Отсутствие Клуба 6-7 июля 2005
от: Кошак Ромуальдот:Dинь Кот:Кошак Ромуальд
судя по тому что при вставке нового все зафурычило их там точно не менее 3х или даже 5ти... так что придется попыхтеть и убить сразу минимум 2.Подробнее
Не ффсё сразу, не ффсё сразу...Подробнее
Так тогда они и будут оперативно заменяццо. По сему сие проблему не решит.... Вот если там теракт устроить, то может и сработает!