Отражатель

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Отражатель

Вот таким кто-нить пользовался? Какие впечатления? Ищу хороший отражатель, может кто что посоветует? Спасибо!
Re[Михаил Иванов.]:
Делается в течении 10мин. из широкой черной резинки, пластиковой карточки с приклеенной ножкой.В отличии от рассматриваемого, в течении 1 сек. переставляется на вертикальный кадр.
Re[Павел Ионас]:
Рассматриваемый тоже на резинке. Переставление в верт. положение - тоже 1 сек. Но тут возможность смены цвета подсветки + возможность не устанавливая бумагу , опустить это "окно" (оно молочное) и пропускать свет через него тем самым сильно рассеивая.
Бумажки, визитки, резиники - как-то поднадоело всё это. Хочется более основательного.
Re[Михаил Иванов.]:
Ну, Вы богатый....:( а я деньги сам зарабатываю...:( Да и такой потребности как у Вас в желтом цвете у меня нет....Сильно рассеивая?А то, что у Вас Е-ТТЛ забыли? А что источник света все равно один - не вспомнили? Т.Е. настолько хорошо, что от стационарных(подвесных) рассеивателей уже можно отказаться?
Бумажками и визитками - никогда не пользовался.А пластиковая карточка живет уже 12 лет.
Re[Павел Ионас]:
Большое спасибо! Вы мне очень помогли!
Re[Михаил Иванов.]:
Да не переживайте!Я когда снимать начинал тоже всякой дребеденью увлекался...:) Обычная болезнь начинающего...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта