отломился держатель крышки кенон prima 120. И нигде не чинят:(

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Re: отломился держатель крышки кенон prima 120. И нигде не чинят:(
По сервисам не подскажу, тем более, что случай не гарантийный.
Пару раз приклеивал "хвостики" на крышках, правда на других аппаратах. Один раз вырезанную из текстолита на "супер момент", в другой раз то ли вырезанную из куска пластмассы, то ли родную с тонкой накладкой из пластмассы - на дихлорэтан. На сколько хватает не знаю - переделывать не приносили.
Если не пролезет в замок, то утоньчите хвостик и/или расширьте отверстие.
Неказисто, но в закрытом состоянии не видно. Все лучше, чем на скотче.
Удачи!
Re: Re: отломился держатель крышки кенон prima 120. И нигде не чинят:(
Выкинь этот сабж -купи нормальный - российско-советсий !
Re: Re: Re: отломился держатель крышки кенон prima 120. И нигде не чинят:(
Приклейте к крышке и боку камеры два куска "липучки" - ту сторону, которая с ворсом, а закрывать будете длиной полоской с пластмассовыми крючками - как кроссовки.
Такая система действует уже третий год у меня на Canon EOS50e. Жалоб нет.
Если нужны подробности - спрашивайте!
Re: Re: Re: Re: Re: отломился держатель крышки кенон prima 120. И нигде не чинят:(
Цитата:
от: "Letchik 123"
Этой камерой пользуется девушка. А девушкам как известно нужна эстетика:(

Ну ниужели насчет ремонта никто не подскажет?

Ну насчет эстетики вы, батенька, загибаете... Вернее - перегибаете.
Если подобрать липучку под цвет корпуса ее и видно не будет. По крайней мере на моем ЕОСе она смотрится как декоративная накладка. Ни один человек, из знавших о поломке, не обратил на нее внимания, пока я сам не рассказал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: отломился держатель крышки кенон prima 120. И нигде не чинят:(
Цитата:
от: "UUU"
Цитата:

от:"Летчик_123"
Да я уже предлагал и резинку накладную сделать и скочем. Нет, не хочет человек, нужно именно отремонтировать...
]

Сделай девушке приятное: возьми у нее фотоаппарат "для ремонта", купи новый и отдай ей! Или от нового крышку сними и поставь не её аппарат. А на новый - её старую. И оставь себе, приклей "липучку" как тут предлагалось.

Подробнее

Мда.... Привиредливость женщин не знает границ.
Тогда UUU прав. Так и надо сделать!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: отломился держатель крышки кенон prima 120. И нигде не чинят:(
Цитата:
от: "Летчик_123"
Люди! Я прошу подсказать в каком сервисе их, примы 120, чинят!

Покупка такого же фотика или приклейка липуче не предполагается.

Пожалуйста!

Я сделаю Вам ремонт. Устроит ли Вас 1500 рублей оплаты за Мою Работу??? если ДА, то пишите на электропочту.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.