Отличия Epson Stylus Photo PX730WD от 720WD

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Отличия Epson Stylus Photo PX730WD от 720WD
кто знает отличия?
Re[Горид]:
Цитата:
от: Горид
кто знает отличия?

730 на 200г больше весит. И на 300руб дороже... ;)
Все отличия можно видеть прямо на сайте Эпсон, в режиме сравнения.
Re[Горид]:
если я правильно ориентируюсь в моделях Эпсона, то в 720-м нет возможности облачной печати, в отличие от 730-го. ну а так в принципе все тоже самое. соответственно, потому на 730-ю модель цена идет выше, чем на 720.

сужу по тому, в американском аналоге Артисане 730 есть облачная печать, а в 725-м нет. наверное и у европейцев так. на эпсон-ру нет поля "Интерфейс", как на эпсон-ком, поэтому не могу найти данную инфу :(
Re[Erisu]:
Цитата:

от:Erisu
если я правильно ориентируюсь в моделях Эпсона, то в 720-м нет возможности облачной печати, в отличие от 730-го. ну а так в принципе все тоже самое. соответственно, потому на 730-ю модель цена идет выше, чем на 720.

сужу по тому, в американском аналоге Артисане 730 есть облачная печать, а в 725-м нет. наверное и у европейцев так. на эпсон-ру нет поля "Интерфейс", как на эпсон-ком, поэтому не могу найти данную инфу :(

Подробнее

что такое облачная печать
Re[Горид]:
это возможность печатать на принтере со смартфонов и планшетов по средством wi fi. то есть, не нужно подключаться с помощью шнуров и тп. и вовсе не обязательно находиться возле принтера, чтобы что-то распечатать. как-то так. красивое определение не вышло :)
Re[Erisu]:
НУ, не знаю. Мой 720 вполне себе работает в беспроводном режиме.
Re[Горид]:
[quot]720 вполне себе работает в беспроводном режиме[/quot]
на 720-м есть только функция iPrint - можно сканить и печатать доки в беспроводном режиме со смартфонов, то вы должны находиться недалеко от принтера в радиусе действия вай-фай точки.

в 730-м есть еще EPSON Email Print, поддержка Apple AirPrint и Google Cloud Print - насколько я понимаю, то типа даже из Бангладеша можно отправить на распечатку документ на ваш принтер. не нужно находиться в радиусе действия конкретной вай-фай точки, к которой подключен принтер

но я сама не проверяла, так что могу ошибаться :)
Re[Горид]:
на 725 Артисан есть автоматическая двухсторонняя печать? как ей пользоваться. не нашел
Re[Горид]:
[quot]на 725 Артисан есть автоматическая двухсторонняя печать?[/quot]
есть
[quot]как ей пользоваться. не нашел[/quot]
галочку надо поставить в одном местечке, прежде чем на печать отправлять)))
Re[Erisu]:
Цитата:
от: Erisu
[quot]на 725 Артисан есть автоматическая двухсторонняя печать?[/quot]
есть
[quot]как ей пользоваться. не нашел[/quot]
галочку надо поставить в одном местечке, прежде чем на печать отправлять)))

в каком же
Re[Горид]:
Цитата:
от: Горид
в каком же

В свойствах принтера есть вкладка "Макет". Есть окошко "Двусторонняя печать". По умолчанию там стоит "Выключить". я к сожалению, не использую принтер вот на таком уровне, поэтому не могу поделиться тем, какие там параметры нужно выбирать... вы можете обратиться в техподдержку. думаю, там более подробно расскажут о данных нюансах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта