ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ МОСКОВСКОГО ОТКРЫТОГО ФОТОКЛУБА!!!, 25 апреля 2007г. открытие выставки.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ МОСКОВСКОГО ОТКРЫТОГО ФОТОКЛУБА!!!, 25 апреля 2007г. открытие выставки.
Дамы и господа!!!

Я рада Вам представить коллективную выставку членов "Московского Открытого Фотоклуба", открытие которой состоится 25 апреля 2007 года. Выставка объединит в себе работы разных авторов, состоящих в нашем фотоклубе, разных жанров от портрета до подводной фотографии. 25 работ 25ти фотографов, только самое лучшее и интересное на выставке ровно месяц с 25 апреля по 25 мая под эгидой "Жизнь и творчество фотоклуба"!!!

Выставка будет открыта ежедневно с утра и до позднего вечера, в т.ч. и в выходные. Адрес клуба и схема проезда на нашем сайте Открытый московский фотоклуб в разделе "Наши контакты". А так же все вопросы, подробности и новости можно узнать там же на форуме!!!

Организаторы выставки:
Дмитрий Виноградов - председатель "Московского Открытого фотоклуба",
Антон Дианов - зам. председателя "Московского Открытого фотоклуба",
Александр Богатый - член худ. совета "Московского Открытого фотоклуба".

Для контакта, предложений и по другим вопросам:
Дианов Антон.
тел.: 8-909-986-55-64
e-mail: antony_dian@mail.ru

Богатый Александр.
e-mail: boga-alex@yandex.ru
Re[Алёночка]:
А откуда 25 фотографов набралось?? Я всего четыре члена и один кружок насчитал.
Re[ЛарионовЪ из бани]:
Цитата:
от: ЛарионовЪ из бани
А откуда 25 фотографов набралось?? Я всего четыре члена и один кружок насчитал.

http://www.moscow-photoclub.narod.ru/vinograd.html

Цитата:
от: Цитато оттуда.
Ccылки на другие страницы, посвященные этому кумиру.

Я ф шоке. А вот и сам кумир и председатель. Дайвер может и хороший, тут я не разбираюсь. Но как фотограф, полное...

Посмотрел страницу его зама - ещё всё хуже, жуткий бездумный ХДР и фотошоп... Кошмарный клуб. Больше похож на секту. С идолом. То есть с кумиром.
Re[Алёночка]:
Зато есть своя Ылито - Верховная Коллегия.
Re[Бог-Дракон]:
...
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Зато есть своя Ылито - Верховная Коллегия.
Юрка! Да ты хотя бы прекрати путать Элиту с Ылытой. В Элите расово чистые Жыммы, мегазвёздные Ымыры и прочие гришкобурушки с полным набором комплексов. А Ылито просто стебалось и отжигало. ;)
Re[Алёночка]:
Цитата:
от: Алёночка
.. 25 работ 25ти фотографов..

тока полный лох в фотографии может думать, что один кадр может что-то (редкие (РЕДЧАЙШИЕ) исключения существуют) сказать
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
от: Злой старикашка Бо

тока полный лох в фотографии может думать, что один кадр может что-то (редкие (РЕДЧАЙШИЕ) исключения существуют) сказать

Вот тебе список исключений.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

Большинство фоток, с точки зрения современной фотографии, не стОят ничего и стоЯт на уровне дизайнерско-декоративном
Да вот, хотя бы, к примеру ВЕЛИЧАЙШАЯ фотография Доретеи Ландж
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

Ну и чо там? Достаточно увидеть фото водружения американского флага в 45-ом, чтобы понять, что этот список делали североамериканские кретины. Фуйня политкорректная. В печь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.