Тема закрыта
Отговорите от покупки epson R800
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Отговорите от покупки epson R800
хочу его купить , попробуйте отговорить... ;)
Re: Отговорите от покупки epson R800
от: Виктор Волков
хочу его купить , попробуйте отговорить... ;)
Пробую ... :)
посмотрите на R1800, аналог R800, только формат A3.
Послуйшайте, ну зачем вам этот ...девайс? Через год, максимум через два появятся новые принтеры, опять же все Кэнон хвалят. Ну как? Получилось? :)
Я лично использую именно R800. Недостаток 1 - дорогие чернила.
Я лично использую именно R800. Недостаток 1 - дорогие чернила.
Re: Re: Отговорите от покупки epson R800
1800 на 300 уе дороже :(
Re: Re: Re: Отговорите от покупки epson R800
Не через год, а уже летом будет 2400. Новые чернила, новая про голова, $800. Зачем вам покупать пилотный R800, когда будет доработанный на его основе 2400? + ч/б.
Re: Re: Re: Re: Отговорите от покупки epson R800
от: Владимир-Г
Не через год, а уже летом будет 2400. Новые чернила, новая про голова, $800. Зачем вам покупать пилотный R800, когда будет доработанный на его основе 2400? + ч/б.
На другой основе - это будет совсем другой принтер: капля снова 3.5 пл, вместо 1.5 у 1800-го, нет красного и синего картриджей, а снова разбавленные циан и маджента. Но ч/б обещают лучшего качества (в угоду нынешней моде всё что не поподя переводить в ч/б).
Посмотрим.
Re: Re: Re: Re: Re: Отговорите от покупки epson R800
Opps! Точно. 2400 - без красного и синего. Виноват. :)
Тоже думал купить, но посмотрел цену чернил замена всех 8 картриджей по 13 мл. у нас это 185 уе, у меня епсон 1270 А3 его картридж 5 цветов по 11 мл. стоит 37 уе + черная 20 уе. И если честно то он 6 а не 8 цветный. Расхотелось менять.
Re: Re: Отговорите от покупки epson R800
up
Re: Re: Re: Отговорите от покупки epson R800
Что, еще не отговорили? :)
А Вы огласите, почему Вы выбрали R800, так нам будет легче.
Например, скажут Вам что dye принтеры печатают красивше (но, может, Вам важнее долговечность?); или: пигмент на глянце не очень (но, может, Вам важнее отличный отпечаток на матовой?); размер А4 (а Вам больше и не надо...) и т.д.
Трудно отговорить от отличного принтера, не зная Ваших приоритетов.
Например, скажут Вам что dye принтеры печатают красивше (но, может, Вам важнее долговечность?); или: пигмент на глянце не очень (но, может, Вам важнее отличный отпечаток на матовой?); размер А4 (а Вам больше и не надо...) и т.д.
Трудно отговорить от отличного принтера, не зная Ваших приоритетов.
Re: Re: Re: Re: Отговорите от покупки epson R800
от:Владимир-Г
Что, еще не отговорили? :)
Трудно отговорить от отличного принтера, не зная Ваших приоритетов.Подробнее
Всем огромное спасибо - беру...