Отговорите от Olimpus ...C5050
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Re: Отговорите от Olimpus ...C5050
Otgovarivaju.
от:"Андрей"
Сомневаюсь в выборе цыфровика. По деньгам стеснений до 1000уе нету. Но никогда не занимался нормально фотографией(мыльницу не в счет) и боюсь , что войду во вкус и буду сожалеть о том ,что сразу не купил более достойную вещь.А я однолюб - долго выбираю но перепродавать, менять что-то не люблю. С другой стороны возможно и Олимпус удовлетворит мои скромные (как для человека который фотоаппарата то толком не видел) запросы на первое время , а через годик другой глядишь...?Подробнее
За $1000 можно взять 300D. IMHO, это лучшее, что сейчас есть за эти деньги. И, опять-же IMHO, если есть хоть малейший шанс, что вы будете "сожалеть о том, что сразу не купили более достойную вещь" - покупайте это более достойное сразу. Сам недавно перешел на 300D с G2: разница - земля и небо. Вобщем, рекомендую.
Удачной покупки
Бери CANNON G5 очень достойный аппарат. Сам стоял перед таким выбором .
Конечно можно 300 но я думаю разница в 500 у.Е, для первого фотоаппарата это серьёзно.
И носить Ж5 поудобней . :D
Конечно можно 300 но я думаю разница в 500 у.Е, для первого фотоаппарата это серьёзно.
И носить Ж5 поудобней . :D
Re: Re: Re: Отговорите от Olimpus ...C5050
от: "Андрей"
Сомневаюсь , для "чайника" ли начинать с 300D ?
Ne somnevaisja. Ne objazatelno sna4ala kushat dermo olympusa, zto-bu ponjat
zto 300D delikates.
Re: Re: Отговорите от Olimpus ...C5050
За $1000 можно взять 300D.[/quote]
А где можно взять 300Д за 1000$ ??? Может Вы имеете в виду body?? Что он дальше делать с ним будет?
А где можно взять 300Д за 1000$ ??? Может Вы имеете в виду body?? Что он дальше делать с ним будет?