Здравствуйте!
Хочу преобрести Рубинар 500 -8 или 3М - 5 СА.
Вопрос в том встанет ли он на фотик EOS 3000V или нет по размеру (переходник 42 на байонет подразумевается)?
И есть ли на объективе крепление на штатив?
Отечественная оптика
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Отечественная оптика
Re: Отечественная оптика
пару мес назад Андрей из Воронежа на этом форуме продавал такое стекло. Он с ним работал на 300d. Стеклу пол-года, продавал с хорошей скидкой.
Я у него купил другие 2 объектива, этот он увёз обратно. Крепления под штатив по-моему было, работал с Кэноном исправно с переходником.
Наскоько я знаю, подобные стёкла в мире производят в 2-х вариантах: с кольцом под штатив и без него (дешевле).
Я у него купил другие 2 объектива, этот он увёз обратно. Крепления под штатив по-моему было, работал с Кэноном исправно с переходником.
Наскоько я знаю, подобные стёкла в мире производят в 2-х вариантах: с кольцом под штатив и без него (дешевле).
Re: Re: Отечественная оптика
А можно как-то на снимки глянуть, желательно в полный размер с такого девайса?
нету тум крепления. крепления есть на 1000/8 но они не встанут без переделки по размеру. может быть ещё на 500/5.6 но тоже скорее всего не встанет.
и прицепить его там особо некуда - практически вся труба крутится для наводки фокуса, не крутится только участок полсантиметра толщиной (это на Рубинар 500/8)
и прицепить его там особо некуда - практически вся труба крутится для наводки фокуса, не крутится только участок полсантиметра толщиной (это на Рубинар 500/8)
ЗМ-5СА встает как родной, но крепления под штатав
у него нет. Рубинар 500/5.6 у меня не " прошел " по диаметру ( уперся во вспышку )
у него нет. Рубинар 500/5.6 у меня не " прошел " по диаметру ( уперся во вспышку )
Рубинар купила. Отсняла одну пленку в домашних условиях. Проявлю, посмотрю что получилось или не получилось
.