На молоте (ссылку забанили, нйдете по поиску)появился интересный лот,, А700 новая, в упаковке всего за 8 тыс. руб. Из переписки стало ясно, что это китайская копия (об этом есть тема в соседнем форуме, но там речь о Кэнонах с Никонами). Продавец указал место продажи Воронеж.
Сегодня методом сыска по форуму выяснил, что продавец находится в Израиле, предоплату требует карточками Вэбмани.
100% обман, не поведитесь на халяву (одна ставка уже сделана)!!!.
Осторожно-Sony A700 новая, в упаковке за 250 долларов
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Осторожно-Sony A700 новая, в упаковке за 250 долларов
Re[Kapraz]:
Я много раз пытался найти хоть одно фото поддельной цифрозеркалки любой фирмы, хоть одну жалобу купившего, но не смог. И даже читал, что Сони (и вроде Кэнон) готовы дать награду тому, кто поможет РЕАЛЬНО купить такую подделку. Не пластиковую пленочную мыльницу, а именно цифрозеркалку. рабочую. фальшивую.
Re[Предлагающий папки]:
Скорее всего по внешнему виду ничем не отличается, а вот внутренности конечно другие.
Re[Kapraz]:
Китайскую копию с китайской сборкой не путаете?
Re[Kapraz]:
от: Kapraz
Скорее всего по внешнему виду ничем не отличается, а вот внутренности конечно другие.
... и радости от неё никакой

Re[Kapraz]:
Сомневаюсь, что подделки существуют. Тут кидок в другом чем-то...
Re[Олег А2]:
Кидок в том, что ты повёвшись на халяву шлёшь бабос - "а в ответ тишина".
Обыкновенный лохотрон.
Обыкновенный лохотрон.
Re[Владимир -ВооМ- Бунин]:
В ответ носки найковские кому -то прислали. Была тема на пента-клубе.
Re[Kapraz]:
от:KaprazПаранойя?
На молоте (ссылку забанили, нйдете по поиску)появился интересный лот,, А700 новая, в упаковке всего за 8 тыс. руб. Из переписки стало ясно, что это китайская копия (об этом есть тема в соседнем форуме, но там речь о Кэнонах с Никонами). Продавец указал место продажи Воронеж.
Сегодня методом сыска по форуму выяснил, что продавец находится в Израиле, предоплату требует карточками Вэбмани.
100% обман, не поведитесь на халяву (одна ставка уже сделана)!!!.Подробнее
Попейте новопасситу, поможет.
Поддельных фотоаппаратов НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ.
ЗЫ. Я полагаю такой лот можно смело отрывать с руками. Ибо за него Соня даст нехилые деньги.
Re[Gantenbein]:
я о том же. никто еще ни разу не встречал фальшивую цифрозеркалку.
ну и маленькая поправочка: пленочные фальшивки все же есть. просто отвратительные дешевые мыльницы с надписями Canon. Раньше их подписывали Belka USA lens made in Japan.
ну и маленькая поправочка: пленочные фальшивки все же есть. просто отвратительные дешевые мыльницы с надписями Canon. Раньше их подписывали Belka USA lens made in Japan.
Re[Предлагающий папки]:
А Вы зайдите на сайт и увидите Д700 за 28 тыс. и с полным объяснением продавца, что камера китайская и он не отвечает за совпадение технических характеристик с настоящей камерой японской сборки.
Или соневеды соседних форумов не читают?
Или соневеды соседних форумов не читают?
Re[Kapraz]:
от:Kapraz
А Вы зайдите на сайт и увидите Д700 за 28 тыс. и с полным объяснением продавца, что камера китайская и он не отвечает за совпадение технических характеристик с настоящей камерой японской сборки.
Или соневеды соседних форумов не читают?Подробнее
За 28 тыс в рублях, это нормальная цена за подлинную А700.
Re[Kapraz]:
Китайцы самостоятельно даже ультразум сделать неспособны.

http://nukemall.livejournal.com/13867.html
http://nukemall.livejournal.com/13867.html
Re[Предлагающий папки]:
от:Предлагающий папки
я о том же. никто еще ни разу не встречал фальшивую цифрозеркалку.
ну и маленькая поправочка: пленочные фальшивки все же есть. просто отвратительные дешевые мыльницы с надписями Canon. Раньше их подписывали Belka USA lens made in Japan.Подробнее
АААААА прикол))) У меня есть пленочная Белка))))))))
Дальние друзья подарили лет 15 назад))))))
Пользовал ОДИН раз. Может надо кому в коллекцию???????