ОСТОРОЖНО-SEVASTIEN-

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
ОСТОРОЖНО-SEVASTIEN-
Доброго всем времени суток.
Обстоятельства вынуждают обратиться к уважаемым членам фотосообщества со следующим заявлением:
Не при каких обстоятельствах не рекомендую прибегать к услугам фотографа под именем -SEVASTIEN-, в миру именуемого просто Всеволод Юсупов.
Персонаж достаточно известен в среде олимпусоводов и среди фотографов,снимающих ню:
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=141776
http://www.myfourthirds.com/user.php?id=4532&page=user_images
Суть дела такова:получив в нашей фирме два месяца назад заказ на сьемку и предоплату,гражданин Юсупов под разными предлогами срывал выполнение работ.Причины были от банальных-перепутал день сьемок,модели проспали,визажистка разбила машину,до абсолютно диких,для любого нормального человека-как то,выдуманная смерть и похороны родной матери.Все это происходило под постоянные истерики и обещания в любой момент вернуть аванс и компенсировать любые издержки,чего конечно не произошло.
Закончилось все благополучным залеганием персонажа на дно,с последним криком о том,что он НИКОГДА И НИКОГО не обманывал.
Это тоже оказалось,мягко говоря,неправдой.Общение с его предыдущими клиентами и работодателями выявило,что это стандартная схема и стиль работы Юсупова.
Поэтому,люди-будьте бдительны и не повторяйте чужих ошибок.
Талант фотографа,к сожалению, не является гарантией порядочности и психической адекватности человека.
Все контакты,по которым вам могут подтвердить мои слова,в том числе и документально,могу отправить по мылу.
Re[DVT]:
А что мешало пообщаться с предыдущими клиентами _до_ предоплаты?!
Re[Колесников Алексей]:
Цитата:
от: Колесников Алексей
А что мешало пообщаться с предыдущими клиентами _до_ предоплаты?!

Такая странная вещь,как доверие к талантливому фотографу неплохо начавшему свой путь.
Re[DVT]:
Да - дисциплина фотографа частенько сводит на нет любой талант.
Re[DVT]:
Цитата:
от: DVT
Такая странная вещь,как доверие к талантливому фотографу неплохо начавшему свой путь.

А мне интересно где вы там талант увидели или какоето новаторство - сплошное подражание не более того
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
А мне интересно где вы там талант увидели или какоето новаторство - сплошное подражание не более того

А у вас оригинальность ? Я не защищаю этого Севу, просто надо и себя правильно оценивать ;)
Re[SETI]:
Цитата:
от: SETI
А у вас оригинальность ? Я не защищаю этого Севу, просто надо и себя правильно оценивать ;)

А у меня где то об этом написано? О ком шла речь , о том и написал-не передергивайте!

P.S. А если вы увидели там что то не досягаемое и оригинальное для вас - то грошь вам цена как профессионалу!
Re[Николай Смородин]:
это обычно для творческих людей,
будь то фотограф или дизайнер...

поэтому и обращаются люди в студии и организации, дабы там манагеры, руководители проекта и пр.. следят и делают все как надо...

а частники это всегда риск и качества то же... ибо он сам се хозяин и всегда готов послать всех и каждого... :)
Re[DVT]:
...не лень было изучить это утверждение.

Очень похоже на тему "сколько стоит заказать конкурента".

По крайней мере, удалось выяснить, как минимум, что автор поста: героинщик со стажем и крайне нестабильный товарищ. Так что как там и что было на самом деле - большой вопрос. Если вообще было.
Re[MixMax]:
Цитата:
от: MixMax
это обычно для творческих людей,
будь то фотограф или дизайнер...

Да ну, это ненормально для ЛЮБОГО человека. творчество творчеством а обязанности выполнять никто не отменял... отдельный вопрос творчество дизайнеров (ибо большинство"работ" я творчеством не считаю), но это уже не по теме.
ОСТОРОЖНО-SEVASTIEN-
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[DVT]:
а хто в здравом уме станетъ снимать на дваждыкропъ..?
Re[Александръ]:
1. что есть "дваждыкропъ" ?
2. чем окончился энцедент 4-летней давности ? (требуем продолжения бонкета)
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
1. что есть "дваждыкропъ" ?
2. чем окончился энцедент 4-летней давности ? (требуем продолжения бонкета)

1.галимый алимпузъ
2.http://lenta.ru/news/2011/10/14/olimpus/
Re[---]:
Интересно, вытаскивание старых тем - это тоже осенне/весеннее? Зачем вытаскивать старые темы, если автор поста уже наверно забыл про него, а проблема потеряла свою актуальность?
Re[Vlad40]:
еще бы понять зачем их сюды перебрасывать...тем более через стока летъ...
Re[DVT]:
кхм.. обычный говнофотограф. да, есть пара годных кадров, а так обычный слив в духе "кадры случайные - результаты печальные"
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а хто в здравом уме станетъ снимать на дваждыкропъ..?

пядвакохэйтеры! =)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
еще бы понять зачем их сюды перебрасывать...тем более через стока летъ...
А я понял почему!
Re[КАШАСА]:
правда в 2007 дваждыкроповцы еще могли питать некии илюзии...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.