ошибку 99, замена затвора на 12000 пробега или развод сервиса?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
ошибку 99, замена затвора на 12000 пробега или развод сервиса?
Приветствую уважаемое сообщество!
Вот и мой Canon 40d выдал ошибку 99, сдал в "КМ-сервис", после двух недель диагностики вердикт замена затвора (5147р.), если отказываетесь , то 800р. за диагностику. Пробег у аппарата 12000, может ли сломаться затвор или сервис разводит????
Re[тсл]:
У одного моего знакомого как то появилась эта ошибка на 400-м. А потом пропала, когда зима кончилась и перепады температуры исчезли. Но сейчас не зима, так что хз...
Re[BarnBurner]:
Цитата:
от: BarnBurner
У одного моего знакомого как то появилась эта ошибка на 400-м. А потом пропала, когда зима кончилась и перепады температуры исчезли. Но сейчас не зима, так что хз...

Не, не думаю что все так просто паломка есть, в режиме Live view снимает , а ч.з. видоискатель выдавал ошибку. Можно ссылатся на затвор, но не ужели пробег 12000 и конец затвору?
Re[тсл]:
Бывает и на первой тысяче затвору писец, японцы металл у китайцев покупают, контроля за качеством сейчас нету. сейчас сервис-центры есть.
Re[тсл]:
у 40ки это самая частая проблема. и к сожалению даже на маленьком пробеге(((
Re[Сергей Таран]:
Да и с вечными двигателями пока трудновато...:(

ПИСИ: в почту загляни!Как всегда не смотришь!
Re[Павел Ионас]:
Да может!!! У меня затвор на сорокете на 14000 накрылся((( Такую же ошибку выдал. Поменяли правда по гарантии ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!и это в САРАТОВЕ!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.