Ошибка микропрограммы в Canon EOS 300V?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
тут дело скорее всего в разных режимах замера экспозиции.
Re: Ошибка микропрограммы в Canon EOS 300V?
[quote:66379377c8="Anonym"]В чем может быть дело, откуда такая разница при съемке одного и того сюжета? Может быть ошибка в микропрограмме?[/quote:66379377c8]

а вы смотрели, что показывает экспозиция? Наверное недодержку? По идее если вы ставите приортет чего-либо, то данные уже подбираете сами, и неудивительно, что выдержка осталась с прошлого раза.
Re: Ошибка микропрограммы в Canon EOS 300V?
[quote:433d45cb63="Anonym"]Заметил одну странность в отработке программы на Canon EOS 300V. Если я выставляю в режиме приоритета диафрагмы диафрагму 5.6, то фотоаппарат определяет выдержку в 1/125 сек. Если же я пытаюсь фотографировать в режиме P, то выставляется экспопара с выдержкой 1/2 сек и диафрагмой 5.6. В чем может быть дело, откуда такая разница при съемке одного и того сюжета? Может быть ошибка в микропрограмме?[/quote:433d45cb63]

Если все так, т.е сюжет действительно один и тот же (лучше если это лист бумаги во весь кадр) и Вы не перепутали приоритет выдержки и диафрагмы, рекомендую посетить гарантийную мастерскую.
Это чего-то аномаьное, у меня(300) все в порядке, разница в экспозиции максимум пол ступени, и попробовал на фотике с ветрины(300V), все нормально, наверное брак, попробуй обратиться в сервисный центр...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.