Ошибка карты памяти

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[lybyr]:
карта памяти, -кто производитель?
Re[lybyr]:
Для начала:
Повторю свою сентенцию (ща фанаты набегут и будут слюной брызгать): фотоаппарат может называться Кэнон, Никон, Олимпус, Фуджи, Пентакс, но не Бош, Сименс, Индезит или Аристон.
Намёк понятен?
И по делу:
1. Карточку в аппарате перед употреблением форматировали?
2. В фотоаппаратах пробовали?
3. Скорее всего сама по себе карточка дрянная попалась - такое бывает.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
Для начала:
Повторю свою сентенцию (ща фанаты набегут и будут слюной брызгать): фотоаппарат может называться Кэнон, Никон, Олимпус, Фуджи, Пентакс, но не Бош, Сименс, Индезит или Аристон.
Намёк понятен?
И по делу:

Подробнее

Согласен с тем что "фотоаппарат может называться Кэнон, Никон, Олимпус, Фуджи, Пентакс" и все . Остальное покупать не стоит. :(
Re[Велобайкер]:
Спасибо! :D
Хоть один единомышленник, а то все набросились - Аиптек, Джениус, Сони.....
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Спасибо! :D
Хоть один единомышленник, а то все набросились - Аиптек, Джениус, Сони.....

Дженус мыши хорошие делает ИМХО . :D
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
Для начала:
Намёк понятен?
И по делу:

Подробнее

Опять добавлю: Сони в список включите
Re[Jon]:
Цитата:
от: Jon
Опять добавлю: Сони в список включите

И сикоко лет Сони фотоаппараты клепает. То что она купила Минольту еще не показатель. Пока они разродились только одной зеркалкой А100 и все больше ничего нет. Цифромыло на их мемористиках рассматривать нет желания. Сейчас цифромыло только ленивый не клепает.
Re[Велобайкер]:
Не меньше чем Кенон (разговор о мыле), который от нее же и зависит пока что(читал новость что Кенон свой завод начал строит по производству матриц для компактов)
Re[Jon]:
Цитата:
от: Jon
Не меньше чем Кенон (разговор о мыле), который от нее же и зависит пока что(читал новость что Кенон свой завод начал строит по производству матриц для компактов)

Ну бог ему в помощь :!: Разговор мне кажется немного ушел. Кроме матрицы есть еще и оптика. Оптика от Сони мне не внушает доверия хотя это мое личное мнение. И мне не нравится их мемористики которые вообще ни к чему не присобачишь.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
И сикоко лет Сони фотоаппараты клепает. То что она купила Минольту еще не показатель. Пока они разродились только одной зеркалкой А100 и все больше ничего нет. Цифромыло на их мемористиках рассматривать нет желания. Сейчас цифромыло только ленивый не клепает.

Подробнее

Во первых, Сони – родоначальник цифровой фотографии, во вторых Сони делает только объективы для начального уровня мыльниц, а для нормальных камер использует оптику Цейсс.
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN
Во первых, Сони – родоначальник цифровой фотографии, во вторых Сони делает только объективы для начального уровня мыльниц, а для нормальных камер использует оптику Цейсс.

Это вы на Мавику с дискетой 3,5 дюйма намекаете. :)
Да нормальные камеры это какие А100 и шо там родной Цейс стоит . Да я в курсе что там сменные Цейсовский обьективы , напомните мне сколько это стоит в граммах золота.
Re[Велобайкер]:
Где-то читал что первую цифровую камеру в мире выпустила Сони, и было это очень давно, меня еще не было на этой земле
Re[lybyr]:
Фотик тоже может быть глючный при хорошей памяти.
Re[Andrew Vasil]:
А всё-таки, чем история с картой памяти закончилась?

мне кажется, что она была изначально не отформатирована правильно.
Re[lybyr]:
А ц/з самсунговские пошто обидели?
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
А ц/з самсунговские пошто обидели?

а это мы так мимоходом задели. :) :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да нормальные камеры это какие А100 и шо там родной Цейс стоит . Да я в курсе что там сменные Цейсовский обьективы , напомните мне сколько это стоит в граммах золота.

Кончайте про родной и не родной Цейсс – нет такого понятия, если стоит клеймо Цейсс, то без разницы, где выпущен объектив – фирма за качество отвечает. Качество в граммах золота не определяется, но хорошее качество не может стоит дешево. Ждите осени – будет и новая камера среднего уровня, а на следующий год будет и высшего эшелона камера.
Re[Велобайкер]:
У меня Logitech. Дядюшка Ляо много всяких названий выдумал.
Re[Йож]:
GX-10 - forever!!!!!
Re[KYUN]:
Цитата:

от:KYUN
Кончайте про родной и не родной Цейсс – нет такого понятия, если стоит клеймо Цейсс, то без разницы, где выпущен объектив – фирма за качество отвечает. Качество в граммах золота не определяется, но хорошее качество не может стоит дешево. Ждите осени – будет и новая камера среднего уровня, а на следующий год будет и высшего эшелона камера.

Подробнее

Ну вот и подождем осени. Этих цыплят по осени считают.
А вы что серьезно думаете что в цифромыле стоит нормальный цейс. Да вы фантаст коллега . :) . Это развод на бабки и на лейбл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта