Ошибка

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ошибка
Здравствуйте! Мне подарили зеркальную камеру Canon ЕОС 400Д.
Так вот. последнее время выдает ошибку карты памяти. Мы уже меняли два раза карту памяти. (уменьшая память).
Подскажите пожалуйста в чем дело???В камере или все таки в карте памяти?
Re[Miraslava]:
Может Санон? Или Сапог? :cannabis:
Re[Miraslava]:
Цитата:
от: Miraslava

Подскажите пожалуйста в чем дело???В камере или все таки в карте памяти?

дело в сервис центре
Ре[Булла]:
Нечаянно нажала на Транслитерировать
Re[manager2]:
В смысле?
Re[Miraslava]:
в смысле, хрустальные шары уже давно отменили
если элементарные действия, вроде вынуть/вставить батарейку не помогают, надо идти в СЦ

Re[Miraslava]:
у вас в отсеке для флешки, все контакты на месте? не один не погнут?
если с контактами всё в порядке, тогда в сервис по гарантии.
Re[dorogov]:
ой...а как я увижу?
Re[manager2]:
спасибо
Re[Miraslava]:
Цитата:
от: Miraslava
ой...а как я увижу?

элементарно - открываете крышку, вынимаете флешку и смотрите на "медные штырёчки" внутри камеры.
очень много пользователей криво вставляют флешки в камеру, мнут контакты и бредут в сервис.
Re[dorogov]:
Ну она же длинная и тонкая...я посмотрю конечно. Но как можно криво вставить...
Спасибо за совет!
Re[dorogov]:
Не путайте человеку мозг. Нечего контакты разглядывать. В сервис.
Re[Сергей Колесников]:
Дело в том, что он у меня год как пылился. Я же плохо в них разбираюсь.
Re[Miraslava]:
Контакты поглядеть не вредно, но вывод будет один. Гляди-не гляди, все одно - в сервис.
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:
от: Сергей Колесников
Не путайте человеку мозг. Нечего контакты разглядывать. В сервис.

от первого лица слышал несолько раз и однажды воочию видел - мадам достала 400D (точно не помню, может 450D) из упаковки и немедленно загнала CF-ку обратной стороной в отсек. погнула сразу несколько штук.
в 350D видел один крайний контакт смятый в плюшку у основания.
оба раза чинил один человек, не спец, не технарь... режиссёр со ВГИКовским образованием и пинцетом :D

почему-то в XXXD моделях сапога (возможно не во всех) есть возможность вставить CF не той стороной.
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
... почему-то в XXXD моделях сапога (возможно не во всех) есть возможность вставить CF не той стороной.

Возможно эти слоты расчитаны так же на microdrive.
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
от первого лица слышал несолько раз и однажды воочию видел - мадам достала 400D (точно не помню, может 450D) из упаковки и немедленно загнала CF-ку обратной стороной в отсек. погнула сразу несколько штук.
в 350D видел один крайний контакт смятый в плюшку у основания.
оба раза чинил один человек, не спец, не технарь... режиссёр со ВГИКовским образованием и пинцетом :D

почему-то в XXXD моделях сапога (возможно не во всех) есть возможность вставить CF не той стороной.

Подробнее

В моделях 1000, 450 и 500 нет такой возможности. Там карты SD а не CF А вот в 300, 350 и 400 действительно, по неопытности штырьки заламываются как нефиг-нафиг Камеры рассчитаны на CF тип1 и тип2, и микродиски
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
В моделях 1000, 450 и 500 нет такой возможности. Там карты SD а не CF

Да, посмотрел сейчас 400д - Хранение информации Карта памяти CompactFlash Type I / II (совместимая с Microdrive).
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
В моделях 1000, 450 и 500 нет такой возможности. Там карты SD а не CF А вот в 300, 350 и 400 действительно, по неопытности штырьки заламываются как нефиг-нафиг Камеры рассчитаны на CF тип1 и тип2, и микродиски

Подробнее

наверно ламеры (из серии мне папа/муж/спонсор подарил) много тушек загубили, сапог решил перестраховаться и слот под SD установил на "подарки" :D
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov

Ну мадамы часто стороны путают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.